QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花魂宝贝

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-8-26 18:56
昨天买了俩夏奈尔家的粉饼,因为不熟悉色号,随便选了,今天去店里问如果收到包裹可以去店里换其他色号不? ...

太好了!我想买的色号没货了 可以随便拍个有货的色号到时候去店里换!

新浪微博达人勋

谢谢MM,我也下了三单,一单Clarins多元晚霜,一单EL小棕瓶眼霜和一单Sisley 粉色花水,爽!

发自新欧洲iPhone版

盘丝小妖
都是好东西啊 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 08:53
你沦陷了

几头牛 拉都拉不住
Nirit
罪过罪过 
lkv318
捂嘴笑〜都是JM们勾引滴〜 

新浪微博达人勋

家里已经屯了一堆了
下次再说吧

新浪微博达人勋

现在好像不能这么买了?
我试着加了下小棕瓶之类的,就只能买一个。。。难道前面是bug?然后现在修复了?。。。

新浪微博达人勋

有没有姐妹屯太多,想转手点的?没抢到货呢!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

刚又下了一单 买成功了呢~
不过粉饼都没了。。。只买了个dior的蜜粉饼

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2013-8-26 23:19
现在好像不能这么买了?
我试着加了下小棕瓶之类的,就只能买一个。。。难道前面是bug?然后现在修复了?。 ...

是他们今天新加的库存,又被姑娘们清空啦。
当所剩无几的时候,他们只允许你一个一个地买~

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-8-26 23:22
刚又下了一单 买成功了呢~
不过粉饼都没了。。。只买了个dior的蜜粉饼

小妞 抓住!
从一开始到现在,你都入什么啦?
快分享下清单吧,俺都不知道买什么。。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 23:24
小妞 抓住!
从一开始到现在,你都入什么啦?
快分享下清单吧,俺都不知道买什么。。 ...

两个 香奈儿的保湿霜CHANEL

HYDRA BEAUTY CRÈME - Hydratation protection éclat

两个 香奈儿睫毛膏 CHANEL

LE VOLUME DE CHANEL Mascara

两瓶倩碧水 Clinique

Lotion Clarifiante 2

两个娇韵诗化妆的base  Clarins

Coffret Trousse Perfecteur Teint

刚才的  两个 dior DIOR

Diorskin Forever Poudre Compacte

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-8-26 23:28

HYDRA BEAUTY CRÈME - Hydratation protection éclat

Coffret Trousse Perfecteur Teint

这个东东在哪,没找到哦

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-8-26 23:28

Diorskin Forever Poudre Compacte

这个001号会不会颜色深呀?看网页的图案,感觉不浅耶

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 23:36

就是这个  Lisse Minute Base Comblante

昨天还有的                我也没找到 现在

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 23:38

这应该是最浅的颜色了
我也没用过
我用的是和这一款相同的粉饼
用的颜色好像比这个还深点

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 23:36

就这个,,现在没了。。