QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花魂宝贝

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是买了同样的产品 但不是没有折扣 就只是第二件六折

不知道为什么

难道我的CODE有问题?

新浪微博达人勋

为什么我只有一个可以有折扣
如果一次下单下两样不同的东西就不行了呢?
葵花开
酱紫啊,多谢 
natalie1225
不同产品就只给便宜的折扣了,网站上写的是这样,应该只是买相同产品有BUG... 

新浪微博达人勋

昨天没想好 今天想买全能了 居然只能加一个 郁闷死了  谁有多阿 求转啊转 大瓶的那种

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-27 13:43
有没有在巴黎的姐妹一起拼单买粉底液?

我下了单香奈儿的粉底液 你想要么

新浪微博达人勋

xiao.ma.jiao 发表于 2013-8-27 15:19
我下了单香奈儿的粉底液 你想要么

请问下单的是哪一种粉底液

新浪微博达人勋

之前有个MM不厌其烦告诉我是真的可以买的,然后我就下单了,确定订单已经形成,并且是M家电话和网络都确认了,除非M家再做改变了,所以六折买两个应该是买成功了吧。
但是好多东西是只能一个个买,两个一起就会说缺货,但是分开买是还有的,也可能是M家紧急做了补救措施,但是其他产品仍旧两个六折抛售。

新浪微博达人勋

siyuebucaiyiyue 发表于 2013-8-27 15:25
请问下单的是哪一种粉底液

Perfection Lumière Teint Fluide Perfection Haute tenue SPF 10
inesjin
我也想要啊。看来是来迟了!还有谁要买一起拼单啊拼单。 
双双
mm联系我 

新浪微博达人勋

姐妹们 你们下得单都valide了吗?我昨天下了6单,有三单还是一直en attente呢.

新浪微博达人勋

靠 下了七单 被fianet卡了两单 而且卡的好像是最开始下的两单,郁闷了!!!!!!

新浪微博达人勋

没在M家网上买过,刚试试放了两样进购物篮,填了code 怎么老是出现:“PROMO40 - Ce code promo ne peut s'appliquer au contenu de votre panier.
Merci de vérifier les conditions d'utilisation de ce code.?”
而且价格也照样是原价

哪位高人给指导一下。
monica0779
找了好多试,护肤类的,香水类的都试过还是跳出那句话.晕死了,咋回事? 
silicis
你选的东西不能用这个CODE。 

新浪微博达人勋

hssg 发表于 2013-8-27 16:45
靠 下了七单 被fianet卡了两单 而且卡的好像是最开始下的两单,郁闷了!!!!!! ...

我也貌似被卡了  怎么办呢 只有等了吗? 会不会被annulerle?

新浪微博达人勋

靠 下了七单 被fianet卡了两单 而且卡的好像是最开始下的两单,郁闷了!!!!!! ...

我也貌似被卡了  怎么办呢 只有等了吗? 会不会被annulerle?
盘丝小妖
我六折的都VALIDEE了,之前8折卡买的却被FIANET了 搞不懂 

新浪微博达人勋

我也貌似被卡了,怎么办呢,只有等了吗? 会不会被annulerle?

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-8-27 15:36
之前有个MM不厌其烦告诉我是真的可以买的,然后我就下单了,确定订单已经形成,并且是M家电话和网络都确认 ...

我感觉也是这样的,不可能只剩一件,一定是用来bloquer的
盘丝小妖
嗯嗯