QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花魂宝贝

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-8-28 22:44
像睫毛膏这样的凑三件折完了都没有60欧啊,粉饼不要说三件了,两件就说库存不够,我已经快搞晕了!rf_323 ...

这几天大家下得太凶了。
很多其实都是有货的,但不能买2件以上。这帖子发的当天晚上就高楼了,可想而知。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-28 22:47
这几天大家下得太凶了。
很多其实都是有货的,但不能买2件以上。这帖子发的当天晚上就高楼了,可想而知。 ...

所以我决定还是放弃算了,睡觉去了,白忙乎一场啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-8-28 22:59
所以我决定还是放弃算了,睡觉去了,白忙乎一场啊

是滴,平常心就好,有就捡到,没有就当省钱了。
果果萍
是的是的,就是有点可惜浪费了我半天时间! 

新浪微博达人勋

补货了,我8点就定铃蹲着
屯了没有买到的全能

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-28 16:33
还可以用的,你要选两件相同的产品,不行的话你看看是不是你选的东西只剩一件了 ...

我选了两样的,我输入CODE之后提示我要注册,注册完再输入CODE就说不在折扣范围。可是我试了其他的也不行。会不会是我刚注册的所以不行啊?
monica0779
我的也是,及其烦躁,想买好多东西。 

新浪微博达人勋

我都收到了货了。还挺快的。
盘丝小妖
好快 

新浪微博达人勋

qibeibei1234 发表于 2013-8-29 09:18
我选了两样的,我输入CODE之后提示我要注册,注册完再输入CODE就说不在折扣范围。可是我试了其他的也不行 ...

这个我就不清楚了,我是有会员卡的,下了好几单都可以用

新浪微博达人勋

阳光光下 发表于 2013-8-29 10:43
我都收到了货了。还挺快的。

mm买的什么,这么快就收到了?为什么我的一直再准备中。。。。。
花魂宝贝
不客气不客气,能买到就好了。可是我的25号订单,杳无音讯鸟。。。 
阳光光下
我就下了一单买了2瓶CLARINS的面霜,还得谢谢MM,看了你的帖子后才知道打折的事情。可能我买的少,他们准备的快吧。 

新浪微博达人勋

有没有人想合买香水的?Chloe或者chanel5号~

新浪微博达人勋

他们家是不是有的商品不能买两个一样啊,我看不同账户单个买就行,只要是加到两个就说没货

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-29 11:57
这个我就不清楚了,我是有会员卡的,下了好几单都可以用

原来只有会员卡才可以用哦 哎 可惜了
monica0779
注册也不行,坑爹的。 
lrishello
网上注册下就行了啊 

新浪微博达人勋

yinying 发表于 2013-8-27 21:07
我昨天用我男朋友的卡买的,然后FIANET问我要那三个东西,我就把我男朋友的长居等等都给它发过去了,然后它 ...

请问MM怎么解决的啊?我用我老公的卡买的,才发现每单都收到FIANET了不过在垃圾邮件里一直没发现……材料怎么解决的哈?是邮寄还是拍照呢?
yinying
我打电话去了客服,客服说必须是用我的卡买才行,然后把我的单都取消了让我重新买 

新浪微博达人勋

蓝色天空 发表于 2013-8-28 19:25
发哪三样东西啊,我怎么就看到要居留啊,还要啥啊?

请问MM材料怎么发过去啊?是邮寄还是邮件,可以拍照发过去吗?

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-29 22:20
请问MM材料怎么发过去啊?是邮寄还是邮件,可以拍照发过去吗?

我看邮件写的可以e-mail给他们啊。。。果断拍照啊。。。方便省事。。

新浪微博达人勋

感觉咱大战法女版快成了M家团购集散地啦