QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doraemon77

全法 即日起APS临时居留延长至12个月啦!!附送申请全攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

doraemon77 发表于 2013-8-7 13:01
这个我和你一样的情况啊11月发文凭 9月底过期~ 应该是黑着了 我再问问警察局 ...

我和你的情况也一样。。我八月份到期居留。。但是文凭次年二月才发。。。

请问你后来怎么样啦??是算黑着么?我在94creteil那里续居留。。哎。

新浪微博达人勋

xdzhou.loic 发表于 2014-2-12 15:37
我今年7月份毕业,居留9月份过期。但是明年3月份才能拿到毕业证,如果APS按照拿到毕业证的那天算起,就是说 ...

我和你的情况一样。。。我是居留八月过期。但是明年2月才能拿到毕业证。。。真不知道这玩意怎么申请了。。

新浪微博达人勋

aimerlavie 发表于 2013-11-14 14:41
请问楼上的各位,有人知道在小巴黎用上一年的文凭能申请下来么?是不是最次也能给个Rcpc让申请人可以有时间 ...

同问啊,用上一年的文凭可以申请吗?

新浪微博达人勋

貌似不行哦,反正最新消息有波尔多马赛的朋友去问了,说不是提前4个月不给RENDEZ-VOUS,反正大家先提前4个月约个个约会吧~ 因为是第一年,政策还不知道呢~

新浪微博达人勋

楼主,如果我拿到APS,能不能在不申请工作居留的情况下,签CDD合同呢,还有就是如果去餐馆打工,只能打半工是吗?因为我就没想过要留在法国,只是想短期工作,挣点钱

新浪微博达人勋

楼主 那我L毕业 M读了1年 不想读M2了 想用这个续个拘留可以吗 只有M2毕业才能申请吗

新浪微博达人勋

前辈,我是在toulouse毕业的,今年年底拿到M2文凭。现在已经搬到小巴黎了为了找实习,我能不能在巴黎办理APS啊?谢谢啦~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

renximaggie 发表于 2013-8-5 12:25
m2的硕士,那么只是读了一年就硕士毕业的英语项目,算不算啊?

亲我想问一下你办成功了么?我也是一年的项目。今年毕业~谢谢~

新浪微博达人勋

94省creteil2014年申请方法就是所有材料弄好,要寄挂号信(avec avis recu)寄到prefecture,然后就等回信。

新浪微博达人勋

有一个朋友去年在国立学校拿了BAC+5
今年上了一个私校但出了些问题,今年拿不到成绩和文凭了
不知道他可否凭去年拿到的BAC+5文凭再来申请一年的APS居留?

新浪微博达人勋

超过了四个月得期限怎么办啊

新浪微博达人勋

请问对出生证明有什么要求吗?需要是最近办的而且有双认证吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

crystalcc 发表于 2014-5-29 10:57
亲我想问一下你办成功了么?我也是一年的项目。今年毕业~谢谢~

办成功了!而且能够成功回国再来法国(直飞飞机)