QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia323

【2013年度VP CAMP】转手活动 结束

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们都收到货啦 ,为毛我CAMP第一天订的货都还没半点消息。

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-6 18:33
转刚收到的匡威深蓝色en cuir鞋,穿着有点点小,37码,9欧加邮费6欧,共15欧转让啦!

你愿意和我交换一双37.5码的Steve Madden的黑色高跟鞋吗?我第一天25欧买的。因为带孩子,8厘米的跟吃不消。

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-6 20:44
是吧,便宜吧,可惜有点小
我也舍不得转,没事穿着玩也行哈

嗯哪,对我又太大了
不然我给你收了

新浪微博达人勋

转今天 当收到的KAPORAL的空空毛衣,连接是这个。19欧运费6欧,现在28包邮了,ORLEANS的25欧。
http://bbs.xineurope.com/thread-1667793-1-1.html

新浪微博达人勋

求一件north face的男L号短款veste,带毛毛风帽的最好。

新浪微博达人勋

转一双Steve madden的8厘米黑色高跟鞋,很美貌,有防水台,也很舒服,只是作为两个宝宝的妈,hold不住啊。需要的私信给我,25欧入的,我住小巴黎,可自取,原价转。

新浪微博达人勋

图片明天上。

新浪微博达人勋

这个活动很好的哟
只要大家交换或者交易的时候不出岔子就行啦

反正vp camp活动这一个月,9月再给延长半个月
大家就好好烧瓶吧 要稳准狠啊

之后还是不允许发交易帖哟
为了保证大家的利益
请理解一下啦

新浪微博达人勋

VioletteHYR 发表于 2013-8-6 21:26
请问你平时穿的都是什么号码的衣服呢? 或者可不可以知道身高体重然后我自己估计一下,裙子好好看啊.. ...

我平时是38的,但是我胸大,有些38号胸部穿不进去。。。。我自己166,108斤左右,裤子我都是36就可以,但是衣服就要买大2号。这裙子一般穿36/38的MM都能穿进去。

新浪微博达人勋

QQ截图20130807202342.png 我刚买的kipling的钱包,皮的,手感很好。39欧。冲动是魔鬼。看到包就忍不住想买,其实已经有好几个了。现在冷静下来,想转让或者交换这个钱包。
inesjin
嗯。VP Camp还没发货的。我是在VP camp之前买的,8月7日刚刚收到。VP Camp上一模一样的这个包也有卖。如果没人要我就退货了。 
OLAY
额,MM是VP CAMP买的吗?KIPLING还没发货吧 
李莫愁
我看我的怎么要到21号才发货~ 
inesjin
估计也就这一两天了。别着急。 
melanie_0307
MM,KIPLING的东西你已经收到了?我的还没收到呢! 
melanie_0307
MM,KIPLING的东西你已经收到了?我的还没收到呢! 

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-6 18:33
转刚收到的匡威深蓝色en cuir鞋,穿着有点点小,37码,9欧加邮费6欧,共15欧转让啦!

我也想要。。。可惜不在巴黎

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

aimfail 发表于 2013-8-6 22:44
你愿意和我交换一双37.5码的Steve Madden的黑色高跟鞋吗?我第一天25欧买的。因为带孩子,8厘米的跟吃不 ...

我想要。。。能看图片么

新浪微博达人勋

aimfail 发表于 2013-8-6 22:44
你愿意和我交换一双37.5码的Steve Madden的黑色高跟鞋吗?我第一天25欧买的。因为带孩子,8厘米的跟吃不 ...

我想要。。。能看图片么

新浪微博达人勋

KENZO 玫瑰红骷髅头T SHIRT 小号但偏大, 买多了后悔了。 22€ 入, 希望25€ 转。巴黎一区自取。 私信联系

新浪微博达人勋

转VP camper凉鞋en cuir 39号 全新 有鞋盒
个人认为鞋型偏瘦 适合38号或38.5号的mm或者39号瘦脚 110欧折后32欧+3欧运费=35欧转 非常喜欢 但是我这大脚实在是塞进去勒啊。。

还有一个是petit bateaux家的宝宝毛线帽子及围脖两套  都是整套5欧+5欧+2欧运费=12欧/套转 粉色斑点 T12-24mois 及配套毛线围脖一条120cm*20cm橘色的的也是12-24个月的 比粉色那套厚一些 颜色很亮

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述