QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia323

【2013年度VP CAMP】转手活动 结束

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想要锅,最好28以上的
可以拿其他东西交换

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-7-31 01:11
我要放一个,你睡了么 要是没睡可以准备去收哦

看到晚了啊。。。。55555
不过还是谢谢了。

新浪微博达人勋

占楼,不知道用不用的到
怕买的泳衣鞋子大小不合适。。。保证只试穿
泳衣38,鞋子37

新浪微博达人勋

今天刷到kenzo的蓝色皮包,好漂亮,晒一个哈
mingmingy
难道MM要转??? 

新浪微博达人勋

跪求gucci墨镜或镜框和fossil包包〜〜有转的mm 短消息哈

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2013-7-30 23:16
衣服的标签在,鞋子什么的没标签啊,盒子什么倒是都在的。 价格看以前的vp账单是可以查到的啦 ...

tt,我和你一样,之前买的都还新的呢。。。

新浪微博达人勋

那我把我那些新的东西都发上来好了,衣服都带标签,鞋都没穿过,带鞋盒,因为怀孕了,所以买的高跟的全都没法穿,收腰的衣服也塞不进去了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-1 13:08
那我把我那些新的东西都发上来好了,衣服都带标签,鞋都没穿过,带鞋盒,因为怀孕了,所以买的高跟的全都没 ...

mm可以把照片贴出来 应该就有人要的

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-1 13:08
那我把我那些新的东西都发上来好了,衣服都带标签,鞋都没穿过,带鞋盒,因为怀孕了,所以买的高跟的全都没 ...

别犹豫,等看鞋呢~~

新浪微博达人勋

占位  求各种墨镜 和  包   

新浪微博达人勋

等JM贴照片,然后买〜VP抢不到的人儿〜

新浪微博达人勋

今天收到了给孩子买的爱丽丽oilily的书包 悲剧了 太大了  俺家孩子才不到4岁  孩子背不上 只怪自己当时没注意看尺寸阿  如果有需要的 私信我吧 vp购买包邮价20,5欧

新浪微博达人勋

我放一个去年camp的衣服吧,收到的时候不在家,等回来再退也来不及了,对我而言大了。除了到家试完压根没碰过,吊牌还挂着没取掉
材质是laine,里层是棉,36码. 牌子是hoss,颜色anthracite et beige。
vp价格是49.发票在vp里面可以找到。希望原价转
hoss veste.jpg
hoss 2.jpg

新浪微博达人勋

shellsea_no1 发表于 2013-8-2 20:17
mm可以把照片贴出来 应该就有人要的

贴出来了

新浪微博达人勋

贴一下要转的几双鞋子,都是37码的,全新,带鞋盒,希望原价转,不包邮费,我在外省。

MELLOW YELLOW的白色漆皮鞋,89欧折到19欧。
MELLOW YELLOW的高跟凉鞋,175欧折到39欧。

KANA PEACH的球鞋,55欧折到5欧。
FLAVIO的平底鞋,160欧折到29欧。