QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【2013年度VP CAMP】转手活动 结束

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

墨镜太多了转让一幅 巴黎世家的 45加2欧运费 自己来取就不要运费了 巴黎 可短我

新浪微博达人勋

转VP CAMP 里Balenciaga的太阳镜和已经变成我很喜欢的牌子 高端洋气上档次的Hoss Intropia的几件上衣和裙子(有些因为我穿不进
墨镜39欧加7欧运费   46欧
Hoss Intropia - Blouse MC, blanc et vert, motif à pois - T. 36 纯棉白绿色小上衣 19欧加5欧  24欧
Hoss Intropia - Legging kaki foncé - T. 34  我161高 这条紧身裤 还是比较长的 jms可根据自己的身高算下  原价10欧加5欧  15欧
Hoss Intropia - Chemise ML noire et beige - T. 36   这件黑色较长的上衣 因为我不够高 穿上不是很好看 22欧加5欧  27欧
Hoss Intropia - Blouse ML beige en soie - T. 36 100%soie 其实是比较暗金色的 19欧加5欧   24欧
Hoss Intropia - Robe manches 3/4 en soie, blanc et vert, motif fantaisie - T. 34  100%soie 实物这条裙子灰常灰常美貌 感兴趣的jms我可以给你们发清晰的大图   39欧加6欧  45欧Hoss Intropia - Top sans manches taupe clair - T. 36 100% silk  35欧加5欧  40欧
Hoss Intropia - Robe en soie manches évasées taupe clair, motif à rayures - T. 36 - T. XS    49欧加6欧   55欧

IMG_0689.jpg IMG_0684.jpg
IMG_0686.jpg IMG_0690.jpg IMG_0688.jpg

有兴趣的jms记得联系我哦  我发现Hoss Intropia真的是不错的牌子 我自己留了2条裙子和上衣 虽然这次这些买的不适合我 但下次她家再打折的话 一定继续败下面上真人秀
hoss 1.jpg hoss 2.jpg hoss 3.jpg

新浪微博达人勋

转VP camper凉鞋en cuir 39号 全新 有鞋盒
个人认为鞋型偏瘦 适合38号或38.5号的mm或者39号瘦脚 110欧折后32欧+3欧运费=35欧转 非常喜欢 但是我这大脚实在是塞进去勒啊。。

还有一个是petit bateaux家的宝宝毛线帽子及围脖两套  都是整套5欧+5欧+2欧运费=12欧/套转 粉色斑点 T12-24mois 及配套毛线围脖一条120cm*20cm橘色的的也是12-24个月的 比粉色那套厚一些 颜色很亮

发自新欧洲iPhone版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

太棒了,大家多多互通有无哈,俺顺便也牵牵羊什么的。
啊哈哈

新浪微博达人勋

图片1.png 图片2.png

ikks 衬衫    100%棉    尺寸:XS号     颜色非常正
虽说是超小号,但实际上适合1.65M-1.70M,可能贴错标签了。
29欧

另有一双san marine的ballerines 35码
但实际上适合33-34码的脚,适合小女孩穿。
11欧

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-7-30 20:39
太棒了,大家多多互通有无哈,俺顺便也牵牵羊什么的。
啊哈哈

慢慢来,好好选。实在不合适的再拿出来交换。
哎呀,这让我想起去年的29欧再8折的M家香水交换帖了。好不热闹。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-7-30 20:45
慢慢来,好好选。实在不合适的再拿出来交换。
哎呀,这让我想起去年的29欧再8折的M家香水交换帖了。好不 ...

不过外省的 就没这么好福气咯

新浪微博达人勋

刚才去vp看了,没有今天的啊,难道都卖光了?

新浪微博达人勋

等着看谁想转锅

新浪微博达人勋

去年抢的好多还没用过呢,不知道是不是转了好,都没地方放了

新浪微博达人勋

我6月底买的东西,已经送到了,可是VP上状态还是刚发货,正常么?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-30 21:25
不过外省的 就没这么好福气咯

外省也有同城嘛

编辑一下,求The North Face家的东东,34码或者S号?
想要他家的Pantalon de randonnée和外套
比如这个,很喜欢
http://fr.vente-privee.com/vp4/_sales/T13_16_SUM16/bufi/FR_6O48OD1520/ikId3518935.aspx

新浪微博达人勋

先占楼!谁有大的锅不想要给我说哈!我刷了半天只有小的了,之后不合适就转啦!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

支持支持!!
volert
或者我可以去camper的实体店换吗? 

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2013-7-30 22:46
去年抢的好多还没用过呢,不知道是不是转了好,都没地方放了

如果标签没摘 完全可以 不知道价格你还记得嘛

新浪微博达人勋

衣服的标签在,鞋子什么的没标签啊,盒子什么倒是都在的。 价格看以前的vp账单是可以查到的啦
sophia323
最好是新的 因为如果没标签的话 就得放到跳蚤去转了 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-7-30 21:46
我6月底买的东西,已经送到了,可是VP上状态还是刚发货,正常么?

更新不同步,正常