QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia323

【2013年度VP CAMP】转手活动 结束

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-23 12:59
转让Brontibay Paris 的包包一个。早上刚收到的,发现手柄有点短,不是很喜欢。有人要就转让了,没人要就退 ...

MM是在巴黎吗?我想要这个包。请发短信给我0658497285,谢谢

新浪微博达人勋

(已转, )

转一双camper的粟子色涼鞋,内外全皮加橡胶底,37正码
本身穿38码, 以为买凉鞋需要买小一码, 怎知道camper家连凉鞋也是正码.
VP价25欧+1欧运费=26欧

sofichow
不好意思,暫時被預定明天交收。 
Anna1
请问你这双凉鞋是平底 OU 带点跟的??还有你在巴黎么?谢谢! 

新浪微博达人勋

转CAT的一双女靴,38号,我穿靴筒有点大(见图片),45欧,加运费4欧(见图片),在VITRY,183沿线 cat4.jpg

autotitre
好瘦的腿啊.... 

新浪微博达人勋

sofichow 发表于 2013-8-24 12:05
转一双camper的粟子色涼鞋,内外全皮加橡胶底,37正码
本身穿38码, 以为买凉鞋需要买小一码, 怎知道camper ...

在巴黎吗, 怎么联系, 想要凉鞋
sofichow
你好, 給你發了站內消息, 能看見不? 

新浪微博达人勋

没有照片呀

新浪微博达人勋

moncompte 发表于 2013-8-24 13:29
在巴黎吗, 怎么联系, 想要凉鞋

新浪微博达人勋

sofichow 发表于 2013-8-24 12:38

看到了, 给你发SMS了

新浪微博达人勋

KOOKAI   100%soie 真丝触感很好 可惜不是我的风格  号码是40的  但我觉得适合 号码38 左右
VP价15e 加2e的邮费

KOOKAI  小西装  86%羊毛含量 号码40   号码正常 我穿有点大
这个是店里买的 全新 加吊牌的 和这个一起给转了 20e

电话  0650899132

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-8-9 00:19
转去年vp抢到的 今年8月7日还在卖的一双camper凉鞋en cuir 39号 全新 有鞋盒
个人认为鞋型偏瘦 适合38号mm ...

MM能把petite bateau的帽子和围巾的图片一起发下吗?我送人想看看颜色 谢啦〜

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹,oakwood 机车皮衣 36-38 S
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300720&page=1&extra=#pid7507407
justine_ren
求图!!价格? 

新浪微博达人勋

贝贝猫 发表于 2013-8-24 00:32
MM是在巴黎吗?我想要这个包。请发短信给我0658497285,谢谢

不好意思刚出去了,我在巴黎哈。朋友都说这个包很好,性价比超高,让我不要转,不要退,我很犹豫啊。我若转就马上联系你。

新浪微博达人勋

你好 我有一双37码 SAN MARINA全皮人字拖转, 请注意颜色是蓝色跟卡其色!Tongs Vezzo en cuir bleu et camel - T. 37
37码, 但是适合36码的人穿, 对我来说小了!全皮,上脚很舒服!  6欧加2欧邮费.

全皮,上脚很舒

全皮,上脚很舒

全皮,上脚很舒服

全皮,上脚很舒服
淼淼KAREN
鞋子还在! 感兴趣的mm赶紧联系我吧! 
淼淼KAREN
我离la defense比较近 ,礼拜都会在小巴黎 
julie0328
我脚倒是不算很宽,亲哪里见比较方便?我看看离我家近不近哈 
淼淼KAREN
这个牌子我适合穿38的 
淼淼KAREN
我脚宽扁大 我穿小了! 看你之前穿过这个牌子没 如果一般37码应该能穿, 不然的话可能小了点 
julie0328
亲我想要哦,我是37的脚,正码,不会小吧? 

新浪微博达人勋

求38码女式皮鞋 跟不超过5厘米 camper的最好 谢谢