QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia323

【2013年度VP CAMP】转手活动 结束

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转让Andre的抢的35码的鞋子,但是这鞋有点大我35的脚穿不了哇,感觉比较适合35半或者36码的MM。黑色,皮的绒面的,跟高7厘米。有带子可以在脚腕处系起来,防止掉鞋哦~
12欧抢到的,加2欧运费总共14欧就转出。
PS:我在里昂哦,不过9月中旬会去巴黎那边;优先里昂的MM,不然搬家到巴黎很麻烦。。。但是如果巴黎的MM喜欢,那就等我9月中旬咯
DSC_0140 (2).JPG
DSC_0138 (2).JPG
DSC_0143 (2).JPG

新浪微博达人勋

转很早vp 全新miumiu眼镜二副

转让miu miu全新太阳镜二副,黑白点小清新款.45欧全法包快递,豹纹款70欧。巴黎的mm可以自取哈 电话0770116839

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

sofichow 发表于 2013-8-24 13:05
转一双camper的粟子色涼鞋,内外全皮加橡胶底,37正码
本身穿38码, 以为买凉鞋需要买小一码, 怎知道camper ...

不好意思,暫時被預定明天交收。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

抢的STAUB的各种小锅,大部分是直径10cm、11cm,有4个是成双成对的。以下的想转,有要的么?
价格就是按抢来的价格,需要的请与我联系,巴黎自取已转

秋刀鱼
不好意思,都转掉了。 
justine_ren
mm, 我想要你那对橘色10CM的小磁锅,怎么联系?我自己买的一样的寄过来碎掉了。。。 

新浪微博达人勋

转让一个Cerruti I88I 的男士背包

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶。。。

新浪微博达人勋

太好了这个帖子,
我有一副GUCCI眼镜,39€那幅透明地黑框,试了觉得不合适,退吧,好不容易刷到还出运费退,划不来,就留下了,看看这里哪位姐妹需要?
另外求RAS的65€的黑色靴子,36码,有买到不合适的一定联系我哈
等下上照片
晕怎么IPAD发照片?

淼淼KAREN
等墨镜照片! 

新浪微博达人勋

转一双camper的凉鞋 白色 36码 平底 我平时穿37 看到这双很喜欢 但是只抢到36的  果然有点小  VP CAMP价 25欧加2欧运费转出  我在巴黎 电话 0645335259  喜欢的JMS可联系我

新浪微博达人勋

宝宝 发表于 2013-8-9 12:50
转这两幅Armani 墨镜,红色29欧元,透明紫色32欧元!0669100888

29€红色墨镜还在码?谢谢

新浪微博达人勋

淼淼KAREN 发表于 2013-8-24 20:44
你好 我有一双37码 SAN MARINA全皮人字拖转, 觉得适合36码的人穿, 对我来说小了!全皮,上脚很舒服!  6欧加2 ...

还在吗?我要0770038612、在巴黎吗?谢谢

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2013-8-25 18:39
还在吗?我要0770038612、在巴黎吗?谢谢

在巴黎哈  还在!

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2013-8-25 16:49
太好了这个帖子,
我有一副GUCCI眼镜,39€那幅透明地黑框,试了觉得不合适,退吧,好不容易刷到还出运费退 ...

不是墨镜是镜框

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2013-8-25 19:19
不是墨镜是镜框

mm在巴黎吗?