QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laurie1102

从Kiehl's 契尔氏开始,说一说小瓶小罐 (更新祛痘神奇方子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-8-1 02:11
据说化妆水要用的狠才有效,所以我现在每次倒到快滴出来,MM可以一周敷一次,然后别的日子就拍拍 ...

谢谢,谢谢指点啊

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 20:19
Creamy Eye Treatment with Avocado 24€
牛油果眼霜

昨天去m家看sisley了,但是没有啥眼周的mask,有那个眼唇霜,是那个当面膜用吗?,多少毫升的?

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-8-1 07:50
这个得去哪里买,是不是国内淘宝?

回国的时候带的,屈臣氏里面有专柜,淘宝也有不少卖的呢

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-8-1 07:52
昨天去m家看sisley了,但是没有啥眼周的mask,有那个眼唇霜,是那个当面膜用吗?,多少毫升的? ...

是这个~不过评价褒贬不一,有人说根本没用,就我而言,眼唇霜是另一个扁扁的瓶子,gel状的,那段时间这两个配合用还是效果很明显的~~等啥时候搞活动再买

新浪微博达人勋

坐着看经验。哈哈正在他家官网上逛呢
laurie1102
他家官网买很快就到了很方便 

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-8-1 15:28
是这个~不过评价褒贬不一,有人说根本没用,就我而言,眼唇霜是另一个扁扁的瓶子,gel状的,那段时间这 ...

谢谢,还特意贴图给我 ,俺也关注,等有活动的时候再买,要不lz在开个帖子讨论下化妆品吧 ,哈哈
laurie1102
哈哈,化妆品不敢不敢,菜鸟级,可以po几个我觉得好用的单品 

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-8-1 15:24

哦 ,明白了,下次回国去买,谢啦

新浪微博达人勋

lz第一页po的价格是八折前的还是八折后的?

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-8-1 15:24

MM快来说说怎么把油皮调成中性!

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-8-1 02:07
LUSH Balançoire 11.45€

这款手工制面膜“蕴含碎杏仁、蜂蜜、有机杏仁油、薰衣草香薰精油及高领土等 ...

他家浴球和香皂超好闻〜〜

发自新欧洲iPhone版

laurie1102
同意~!而且店里的氛围超级欢乐哈哈  详情 回复

新浪微博达人勋

小地方都木有Kiehl

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-8-2 03:58
lz第一页po的价格是八折前的还是八折后的?

原价~

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-8-5 14:09
小地方都木有Kiehl

官网买咯,是不是搞个包邮活动很划算的呢

新浪微博达人勋

向LZ求助。。。
我用了白泥后能看见鼻子上毛孔里白头出来了一半,但还是留在了毛孔里。需要用手指甲挤出来。。。
LZMM一般洗掉面膜后是什么情况?
laurie1102
貌似好多JMS都有白头浮出来啊?我还真没注意过。。听说用粉刺针。。。  详情 回复

新浪微博达人勋

LZ的贴真是含金量太高了!!我刚在老佛爷入手牛油果眼霜,送了那个祛斑的小样和夜间修复眼部精华,下次果断要去买盒白泥试试!
laurie1102
家里有四五盒白泥的空罐子了,好有成就感,已经用成习惯了,相信它在慢慢调理皮肤  详情 回复