QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laurie1102

从Kiehl's 契尔氏开始,说一说小瓶小罐 (更新祛痘神奇方子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 23:09
Ultra Facial
高保湿系列

这个系列的睡眠面貌超好用!!绝对的推荐

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Kiehl‘s的空瓶是可以回收的,三个换润唇膏,五个换旅行装,十个换25€以下的正装产品

请忽视没涂匀的指甲油。。。

laurie1102
跟店员要的~~ 
volert
MM这个卡在哪里拿的呢? 

新浪微博达人勋

一二 发表于 2013-7-27 00:02
这个系列的睡眠面貌超好用!!绝对的推荐

是吗是吗~对各种睡眠面膜充满好感~~懒人必备哎真是

新浪微博达人勋

一二 发表于 2013-7-27 00:01
可以试一下LP一款revitalisation的眼霜 黑眼圈眼袋对我很有效!

感谢推荐!!一直对LP很长草~还没有迈入这个坑

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-7-26 22:19
请问他家有没有去班的产品

Clearly Corrective Dark Spot Solution 45€
不好意思呀对淡斑一点都不了解哎,上论坛搜了一下,这款淡斑美白精华呼声还挺高的,我看有不少人回复说用了一段时间之后,肤色变亮了斑也淡了~~
建议先去店里要个小样试一试~~

fishlovezj
谢谢列 

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2013-7-26 21:48
心水那个防晒啊   这边的防晒 真是一秒变油田啊

我就是讨厌油油的所以之前都是物理防晒。。就差蒙面了。。这个还比较水润,但还是要看各人肤质啦~~

新浪微博达人勋

当然马克之

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 20:36
Rare Earth Pore Cleansing Masque 125ml 24€
亚马逊白泥面膜

用完后会有白头冒出来,不知道楼主有没有,如果有的话你是怎么把白头去掉呢?

新浪微博达人勋

用过N瓶金盏花水,还有明星产品保湿面膜,夜间修复精华,防晒。最喜欢的就是防晒了!使用时间不长,先不说效果怎样,就讲一下使用感受吧。我跟楼主一样,很讨厌涂抹防晒后油腻腻的感觉,以前买的防晒都是用了几次就放一边儿等过期了。除了这只K家的防晒,每天都在用。也不会影响之后的上妆。最近想入一瓶白泥面膜老佛爷进一个月都没货。感觉没有面膜不能活~~唉。

新浪微博达人勋

一直喜欢kiehl's的东西呢,高保湿的面霜好好用,9月去法国,过几天去hk本来还想抗点,现在看lz po的价格基本上比hk还便宜诶!freeplus法国也可以很容易买到么,我还怕这个有点小众又是日系法国会买不到。。。而且如果不是巴黎的话。。。请教一下 vp 和bon分别是什么意思呢,谢谢啦

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-7-28 07:00
一直喜欢kiehl's的东西呢,高保湿的面霜好好用,9月去法国,过几天去hk本来还想抗点,现在看lz po的价格基 ...

".请教一下 vp 和bon分别是什么意思呢,"

/

VP是一个购物网站的简称,bon在这里是购物券的意思。

新浪微博达人勋

继续跟帖~
lz不是要8一下lush的面膜的么。。。
我对lush好长草啊 还没用过它家的
有么有什么好用的???在豆瓣上看到有人说有个洗脸的还是面膜的(忘记了)对油性皮肤很有用,可以去黑头云云。。
不知道lz有没有什么推荐的
kenya0514
版里有个精华贴是讲lush的,你可以捜下关键字 

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 20:14
Midnight Recovery Eye 15ml 28€
深夜奇迹修复眼霜

太好了,前几天买的蓝精灵,送的这个小样,还没用呢,谢谢mm分享

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 20:19
Creamy Eye Treatment with Avocado 24€
牛油果眼霜

眼膜是不是sisley的啊,我另外开了一个帖子 ,有mm推荐这个好,谢谢啦
laurie1102
是呀,很喜欢那个眼膜,sisley家也是掉进坑也爬不出来了 

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 20:29
Calendula Herbal Extract-Toner 250ml 37.5€
金盏花水

还真是贵啊,贵了一倍了,我前几天也是买724的东西 ,送的这个小样,回来用用,痘印多多,谢谢提点,

不过放到化妆棉上,是不是很浪费啊?