QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laurie1102

从Kiehl's 契尔氏开始,说一说小瓶小罐 (更新祛痘神奇方子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 20:36
Rare Earth Pore Cleansing Masque 125ml 24€
亚马逊白泥面膜

鼓掌,谢谢
太好了, 刚入的,还没来得及用呢

ps俺我也喜欢lush的面膜

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 22:56
Lip Balm #1    8€
一号唇膏

mark一下

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 23:09
Ultra Facial
高保湿系列

芙丽芳丝是啥东东?可否科普下,谢啦

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-24 19:58
89小蛇,皮肤一直还不错现在调理得偏中性了,以前喜欢乱用护肤品曾经一度极其容易过敏,而且去年有过一段 ...

大油田求教调理成偏中性!

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-27 01:27
Kiehl‘s的空瓶是可以回收的,三个换润唇膏,五个换旅行装,十个换25€以下的正装产品

同问这个卡在哪里拿
laurie1102
我在boutique拿的,老佛爷啥的里面也应该有的 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-28 13:32
芙丽芳丝是啥东东?可否科普下,谢啦

freeplus是日本kenabo旗下的一个药妆品牌
我在法国没见过
在国内的时候有用过深水和渗透液 也挺喜欢的 价格也不贵 很实惠

新浪微博达人勋

看了楼主的推荐 长草了。。。。。
一直都不愿意在法国买美国的品牌 因为感觉价格高 很坑

新浪微博达人勋

selinasc 发表于 2013-7-27 23:08
用完后会有白头冒出来,不知道楼主有没有,如果有的话你是怎么把白头去掉呢? ...

我没有白头冒出来哎难道因为我都洗的时候比较大力全冲掉了?!。。 去白头好像很麻烦啊谁有经验来说一说撒~

新浪微博达人勋

我和男友同时在用那个美白精华,对男友挺有效果的,痘印淡了很多,本来是红的痕迹现在基本已经看不出来了,对我而言就是整体白了一点,而且是现在这样每天晒着太阳的情况下。可能冬天用效果更好
laurie1102
哇,好棒啊,一直觉得美白的东西会比较刺激,但还是放心契尔氏的东东的 

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2013-7-28 01:06
用过N瓶金盏花水,还有明星产品保湿面膜,夜间修复精华,防晒。最喜欢的就是防晒了!使用时间不长,先不说 ...

握个手!我也是从使用的感觉来说的
关于效果,是长期调理皮肤的结果,坚持用会慢慢发现改变的
去年圣诞给朋友买的白泥和高保湿系列,天天见面也没觉得他有什么变化。。但是不常见面的朋友聚会时候都说他皮肤变得有光泽了而且没有痘印了!!

新浪微博达人勋

一般什么时候有八折呀
laurie1102
一般老佛爷3J啥的活动的时候,或者专卖店周年庆的时候,都是收到邮件 

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-7-28 17:12
freeplus是日本kenabo旗下的一个药妆品牌
我在法国没见过
在国内的时候有用过深水和渗透液 也挺喜欢的 价 ...

谢谢mm科普 下次回国注意下,可是在国内我也没见过,是不是国内都是在伊势丹里面有

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-7-28 17:12
我没有白头冒出来哎难道因为我都洗的时候比较大力全冲掉了?!。。 去白头好像很麻烦啊谁有经验来 ...

拿粉刺针圈一圈
就是那种带个小铁环的

白头超级容易出来
白头出来之后就使劲拿冷水冲,一直冲一直冲,让开头都闭合掉

这样接下来的一周基本都0黑头

我用白泥觉得毛孔好像也有改善

新浪微博达人勋

等着楼主继续介绍,自己也来学习一下

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-28 21:29
谢谢mm科普 下次回国注意下,可是在国内我也没见过,是不是国内都是在伊势丹里面有 ...

我们这没有伊势丹。。。
不过确实是在商场里看到的 有专柜