QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从Kiehl's 契尔氏开始,说一说小瓶小罐 (更新祛痘神奇方子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2013-7-25 02:36
lz用过那么多眼霜能不能介绍下哪种对付眼袋最好啊

发自新欧洲iPhone版

LZ也是有眼袋,试了不下十种眼霜,对于我来说,唯一有点效果的是sisley眼唇霜配合眼膜,不过是给妈妈买的正装,我用的小样,那几天感觉眼部有收紧,妈妈也说有效果。雅诗兰黛小棕瓶无感,倒是有一个粉色瓶子的膏体比较厚的对细纹有一点点一点点改善。雅顿的胶囊无感而且太麻烦,tbs什么的几年前用过,想靠它有改变应该不太可能了。。
眼袋太讨厌了,增龄利器。。黑眼圈也是,显得不精神。话说回来,眼部状态最好的时候一定是睡饱了觉而不是光抹眼霜的啦~~

新浪微博达人勋

Lip Balm #1    8€
一号唇膏

用VP的bon的时候拿来凑数的,作为一支润唇膏有这么大的名气真是不简单,号称全世界最好用的润唇膏,有长时间保持唇部水润的功效。挺油的,但不是那种黏腻的油,睡前做个唇部磨砂(用的lLUSH的那个神马糖的磨砂膏)然后厚厚抹一层,第二天早上起来唇部软软的。Kiehl’s的产品包装很有特点,给我的感觉就是没有那些花里胡哨的图案,像是专业皮肤科的产品,他家店铺里面的工作人员也是穿的白大褂。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那么,根据使用频率开始八吧
夜间修护精华 Midnight Recovery Concentrate 30ml 40€

老佛爷8折的时候买的,睡觉前抹几滴,早上起床觉得皮肤很通透。精油的质感和气味,刚抹上去很油,要按摩一会才会吸收,气味非常喜欢,有spa的氛围。而且。。太耐用了
抹这个的时候做一做田中脸部按摩应该很不错。话说这个按摩法,我去年坚持了一暑假,确实有效果,而且刚按摩完会觉得很有神彩。。。
旁边的小瓶是送的小样,图上也可以看出小样是淡黄色,可是正装似乎是透明了,不禁想起了坊间传说。。小样比正装效果好这样可以吸引消费者。。希望是我多想了哈。

另外!!粉底液如果不服帖,滴一滴这个,就会很润不起皮
我还喜欢在唇膏之前,抹一点这个在唇部,会很有光泽

叶子宝贝
对这个过敏。 
xdj757
这个我也长草 用了试用装 早上皮肤很舒服 
laurie1102
是这样的,不要摩擦着按摩,而是将精华轻轻抹开后,用按压的方式促进吸收 
CITRON.
我一直有一个疑惑 我也觉得涂上这个精华是应该按摩一下子 促进吸收 但是当时在店里买的时候 小哥还专门叮嘱我是要用按上脸的 不要来回擦 不明..... 
laurie1102
嘿嘿不是天津的啦~~不过天津是个好地方 
maggie2100
谢谢啦 
maggie2100
lz介绍的好贴心,这么多小贴士 
maggie2100
哦 ,对不起,理解错了,知道lz不是天津的了 
maggie2100
楼主是不是天津银啊? 
laurie1102
是啊,目前用的最多的精华,小棕瓶都放一边了 

新浪微博达人勋

前排占座 前几天用vp那个bon的时候还好个做功课
mm先说下自己年龄肤质什么的吧 更有参考性

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2013-7-24 19:53
前排占座 前几天用vp那个bon的时候还好个做功课
mm先说下自己年龄肤质什么的吧 更有参考性 ...

89小蛇,皮肤一直还不错现在调理得偏中性了,以前喜欢乱用护肤品曾经一度极其容易过敏,而且去年有过一段爆豆史,现在都调理好了,对了八完契尔氏贡献一个祛痘神方

新浪微博达人勋

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA +++,37€
遇到他之前我都不往脸上抹防晒霜的。。捂脸我知道很村炮,都说防晒有多么多么重要,但是我实在不喜欢往脸上糊油油的防晒霜,回来还要卸掉。这支很清爽,有润色效果,作为SPF 50的防晒来说相当出色了。当然如果对于大油皮,估计还是会冒油光,用轻薄的粉按一按就好了。同期买过一支雅漾的防晒,也是50的,会卡在皮肤的纹理里面,现在用来抹身体还不错,像穿了白丝袜,哈哈
coloant
不能同意更多~第三年用这个,从美国版用到欧洲版。不油 晒不黑 
kenya0514
上次听大家意见,买了这个,觉得还是安耐晒比较好捏。。。这个就是方便,面霜防晒2in1 

新浪微博达人勋

坐等

新浪微博达人勋

Midnight Recovery Eye 15ml 28€
深夜奇迹修复眼霜

我的那支不知道丢哪儿了。。网上找了个酷炫的图
对眼霜有点狂热,sisley,dior,anr轮流用着,这支吸收挺快,比牛油果清爽

新浪微博达人勋

Creamy Eye Treatment with Avocado 24€
牛油果眼霜

质地比夜间修复眼霜要厚重,抹上去会化成水状,吸收之后还是看上去油油的,可能因为比较滋润吧,很小一瓶,黄绿色的很可爱。
这个眼霜很热门,说是祛细纹的效果很好,我眼睛下面有一条细纹,貌似没有好转。。唯一让我用了觉得细纹似乎淡了的是Sisley的眼唇霜配合眼膜。

小静儿
10年了钟爱眼唇霜 

新浪微博达人勋

Calendula Herbal Extract-Toner 250ml 37.5€
金盏花水

泡化妆棉用的效果比倒在手上拍要好,气味有点像花草茶。夏天用很合适很清爽,说是对祛痘印非常有效,这个目前脸上没痘印不能验证,不过镇静修复的作用还是不错的。而且我一直觉得,护肤品的效果是互相搭配实现的,甚至要配合长久的饮食习惯,所以不能说光用这瓶水就能祛痘印了。价格相对于他家别的水算贵的,别的也就18€左右,可能金盏花水用料比较讲究吧。使用感觉跟sisley的花水差不多。

饱满的花瓣在水里飘荡,真让人安心啊

新浪微博达人勋

Rare Earth Pore Cleansing Masque 125ml 24€
亚马逊白泥面膜

用了三罐了,应该还会继续用下去。手感好顺滑,总觉得这种面膜要抹厚厚一层,刚用上的时候那种微微刺痛的感觉真是很爽啊~~像是白泥在跟毛孔里的脏东西斗争。这款面膜主打特点就是可以有效清除肌肤死皮、并让“油皮肌”得到控制使毛孔畅通。
开始用这个是因为闺蜜推荐,她以前爆豆比较严重,后来用了这个,还有同系列的产品,好了很多。这款面膜也是我用的第一个kiehl‘s的产品,当时皮肤还很脆弱,用这个感觉很不错,虽然是深层清洁面膜但是对于敏感肤质也适用。
跟这样同样喜欢的是LUSH家的面膜,一会儿8。。
coloant
完全同lz啊!喜欢这款 也喜欢lush家蓝莓 
laurie1102
混合偏干可以用呀,不过不要等干透了再洗,我会时不时喷点雅漾或者洗澡时候敷 
LadyRonson
请问一下我是混合偏干的肤质,用这个合适么? 
laurie1102
刚用完有一种“毛孔在呼吸”的爽感 
sophia323
这个也推荐 春天用它去死皮 太给力了 而且用完以后两天 脸都会减少泛油光 

新浪微博达人勋

次饭次饭~回来继续~~

新浪微博达人勋

对白泥感兴趣。

新浪微博达人勋

占坐慢慢看~HOHO。

新浪微博达人勋

只用过润唇膏

新浪微博达人勋

在机场看见还挺便宜的