QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

投资了房子的mei高人请进 关于买房子出租成立sci 如果能减

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-7-15 22:52
绝对是sci 而且是一套房子成立一个sci  有n套的话就n个sci 这个是偶老公花了300欧每小时咨询avocat fisca ...

你老公受了多少小时的教育?

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-7-15 07:51
而且Sci 是impot sur société 的,有TVA的

SCI你自己可以选regime的。可以选IS或者IR。

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于  前天 23:24
tontonton 发表于 2013-7-14 19:01      
楼上的回答好专业啊   
我个门外汉听的似懂非懂   
那么请问 买第一套出租房时 还在还贷期间就能成立sc ......

我那本书上说是IS,我也不清楚,还有人说可以带家具的来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-7-15 11:58
SCI好像你买房子的时候就要作为SCI买,不然你要给droit de mutation,好像不合算。

LMNP reel本来也可以 ...

传说DUFLOT正在酝酿修改法律,今年年底前,准备让MEUBLE和NU出租条件靠齐么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-16 13:55
作为收入所得税的BIC是按照ENTREPRISE为单位计算的。
不是以房子为单位。

嗯,解释得真到位,谢谢你,dlyz

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-16 21:49
传说DUFLOT正在酝酿修改法律,今年年底前,准备让MEUBLE和NU出租条件靠齐么?

刚刚找到相关文章了

http://www.pap.fr/actualites/pro ... lus-encadree/a13316

新浪微博达人勋

好多专业名词啊,Regime IS,IR,都什么意思啊?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-16 20:49

等着这帮人操心吧。。。

哎。。。这个社会乱啊。。。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-7-17 00:01
好多专业名词啊,Regime IS,IR,都什么意思啊?

IS  impot sur societe
IR impot sur revenu
一个是针对公司的,一个针对个人。
就房子上面来说,即使开了公司,也可以按照个人所得税来征税,这就是区别。

新浪微博达人勋

不懂帮顶

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-7-15 23:52
绝对是sci 而且是一套房子成立一个sci  有n套的话就n个sci 这个是偶老公花了300欧每小时咨询avocat fisca ...

看来下次要叫我老公去学习下啦~

新浪微博达人勋

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-7-17 08:36
IS  impot sur societe
IR impot sur revenu
一个是针对公司的,一个针对个人。

谢谢啊,很专业

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-7-15 11:37
不是做LMNP不要交税,是做了LMNP有办法做的基本不用交税。
当然了,你要买房子没有贷款,那就没有办法了 ...

银行有贷的钱,就不交税,我还是不懂,例如我这情况吧,
我们自已住一个,另租着两套,现在全部没有贷款,之后老公是法国老师,

我一直在研究想在入手一个贷款的房子,继续出租,就是想,一个羊是放,在多一个也是放。所以就这种心态,

但瞧法国的法律,现在这税是真直直的涨。

我这种情况。能不能少交点税。如果在入手一个银行贷钱的话、

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-7-16 15:03
问一个更复杂的问题,我目前有一个小公司SARL, 要买一个小房子出租,以后有可能还会买第二套出租。把这个小 ...

你的公司性质与章程是否允许靠房产出租为业务,这是要搞清楚的。