QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: _louisa_

JMS觉得哪个包包好看~已购入谢谢姐妹们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-7 00:13
我都不知道大家的喜欢是指的什么了。。。。我买包包只是考虑到实用性而已,对于牌子和别人对牌子的看法也 ...

再补充一句,LV那些满街都是的经典,是最经得起考验的。。。也是最值得下手的,尽管人人一样,但是每个人 仍可以背出自己的风采和特色。

新浪微博达人勋

萍萍cathy 发表于 2013-7-7 00:16
那就没必要组织这个投票了拉,楼主就选自己喜欢的咯。干嘛还看别人选那个 ...

那条回复是一个MM发给我的建议啦~我发这个投票只是想知道哪只更实用哦,JMS们用过后的建议真的很宝贵。。。

新浪微博达人勋

萍萍cathy 发表于 2013-7-7 00:16
那就没必要组织这个投票了拉,楼主就选自己喜欢的咯。干嘛还看别人选那个 ...

那是我的问题吧,我一直认为这种投票就是看一看大家的建议,其实,发贴人自己已经有钟意的了

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-7 00:22
再补充一句,LV那些满街都是的经典,是最经得起考验的。。。也是最值得下手的,尽管人人一样,但是每个人 ...

嗯嗯,经典真的就是经典。。。MM猫猫的这个照片很霸气哦,可爱死喽~粉红色的兜兜是个背带还是个项圈哦?我家猫猫脾气很倔强哦,想给她打扮的美美的都不肯。。。

新浪微博达人勋

萍萍cathy 发表于 2013-7-7 00:14
个人取值问题咯。对我来说LV真的太成熟了,感觉像四十以上的成熟女人用。深圳那里真的有很多人拿着以假乱 ...

用假的人,和用真的人,心里状态是不一样,假的就是假的,他会心虚,(当然有人就好假的,那就不存在心虚的问题了)如果用真的人,被用假的人打倒,搞到心里还不平衡,只能说明是自己的心理状态不够强大了。。。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-7 00:31
嗯嗯,经典真的就是经典。。。MM猫猫的这个照片很霸气哦,可爱死喽~粉红色的兜兜是个背带还是个项圈哦? ...

是一件小衣服,还被人笑是裤叉...我家猫爷也不喜欢穿衣,就折腾了一次,拍了照,,之后就再没有穿过了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-7 00:35
是一件小衣服,还被人笑是裤叉...我家猫爷也不喜欢穿衣,就折腾了一次,拍了照,,之后就再没有穿过了。 ...

我曾经买了最小号的那种伸缩遛狗绳和背带,想带我家丫头出去转转。。。最终都木有成功啊,连张照片都木有。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 21:01
我把3和4看反了,如果你是小个子,还是要4吧。。。

MM,如果个子还可以的话,第三更好吗?

新浪微博达人勋

偶比较好奇mm下周几过生日~~~说不定咋们是同年同月同日生的有缘人啊 哈哈

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-7 00:38
我曾经买了最小号的那种伸缩遛狗绳和背带,想带我家丫头出去转转。。。最终都木有成功啊,连张照片都木有 ...

猫不好带出门的,而且那种溜狗的绳和背带不适用猫猫,而且猫不能溜的,对猫的脊柱不好。。。我看人家带猫出门都是猫猫蹲在主人的肩膀上的。。一动不动。。是主人在动,。。哈哈。。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-7 00:39
MM,如果个子还可以的话,第三更好吗?

你喜欢大包不?3关键是够大,当然我也见过156的MM背它,也不错,4,我刚才帮我姐姐买了一个,她是小个子,154,很瘦,而且她喜欢小包。。。

新浪微博达人勋

catherinegfd 发表于 2013-7-7 00:43
偶比较好奇mm下周几过生日~~~说不定咋们是同年同月同日生的有缘人啊 哈哈

吼吼~那我们开始寻找有缘人吧。。。我是下周一的生日哦,MM呢?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-7 00:43
猫不好带出门的,而且那种溜狗的绳和背带不适用猫猫,而且猫不能溜的,对猫的脊柱不好。。。我看人家带猫 ...

我家丫头倒是喜欢趴在我肩膀上出门,可是。。。她实在是有够胖的,现在才2岁多点吧有6.86kg哦~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-7 00:45
你喜欢大包不?3关键是够大,当然我也见过156的MM背它,也不错,4,我刚才帮我姐姐买了一个,她是小个子 ...

看来还是3号适合我哦,我超爱大包包哦,也方便当哆啦A梦,啥都能带~

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-7 00:53
我家丫头倒是喜欢趴在我肩膀上出门,可是。。。她实在是有够胖的,现在才2岁多点吧有6.86kg哦~ ...

啊。。。我家的6岁7个月了,也是6KG。。。不过我喜欢肥猫,健康就行。。。