QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: _louisa_

JMS觉得哪个包包好看~已购入谢谢姐妹们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 21:06
自己知道是真的就行,为自己,又不是为别人。。背个包,又不是为了向别人证明真假,别人认为是假的,是别 ...

有见地!
深表赞同!

新浪微博达人勋

偶145都有 5真心太重 第一款偶是同款漆皮的 装不了什么东西 而且皮质比较脆弱 4很皮实 大小也正好  算是偶利用率比较高的一个包

新浪微博达人勋

萍萍cathy 发表于 2013-7-6 20:24
为什么都是LV的呢。个人不喜欢LV包 ,感觉很师奶。。。还有很多的选择啊。。chanel,YSL吖,MK呀,都比她年 ...

我喜欢过很多包。。。结果真的就是流行一时,过了之后就各种打折,而且有些羊皮的包我真心用不久啊~有些的质量也不敢恭维,不过也是我用东西不仔细,包包经常被墙啊或是什么的蹭到或是刮到,我只能说LV真的很耐糙~其实都选LV也不是因为我有多喜欢

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 23:50
我喜欢过很多包。。。结果真的就是流行一时,过了之后就各种打折,而且有些羊皮的包我真心用不久啊~有些 ...

选择自己喜欢的。。。。不喜欢别选。。。不要为了别人而选择。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 20:57
我绝对坚持LV。。。用多久,都不会过时。。质量又超好。。随便乱用。。。我现在还想败一个,那种可以写上 ...

吼吼~是哦,我觉得LV样子可能没那么出彩,但是老花倒是挺耐看的,更重要的是包包耐糙啊。。。之前有个大点的,经常在超市买东西忘记带袋子又不想买就把它装的满满的,超好用。。。。曾经有家别的包包就被这样放东西最后把手拎断掉喽~

新浪微博达人勋

我绝对坚持LV。。。用多久,都不会过时。。质量又超好。。随便乱用。。。我现在还想败一个,那种可以写上 ...

吼吼~是哦,我觉得LV样子可能没那么出彩,但是老花倒是挺耐看的,更重要的是包包耐糙啊。。。之前有个大点的,经常在超市买东西忘记带袋子又不想买就把它装的满满的,超好用。。。。曾经有家别的包包就被这样放东西最后把手拎断掉喽~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 20:59
超级便宜可以入手一个。。。前提是超级便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。配衣服用。 ...

嗯,我看了大家的回复现在决定放弃Lancel那只了,主要是也不便宜,也不打折,so。。。还是继续LV喽~

新浪微博达人勋

自己知道是真的就行,为自己,又不是为别人。。背个包,又不是为了向别人证明真假,别人认为是假的,是别 ...

灰常有道理~

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-7-6 23:36
偶145都有 5真心太重 第一款偶是同款漆皮的 装不了什么东西 而且皮质比较脆弱 4很皮实 大小也正好  算是偶 ...

对于第一只来说真的是因为当时喜欢漆皮带logo红色的那款,结果帮家人买了又不想撞包但又有点不甘心。。。现在想了想确实不够实用,本身就是冲着用起来方便买他家。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 23:55
选择自己喜欢的。。。。不喜欢别选。。。不要为了别人而选择。。。

我都不知道大家的喜欢是指的什么了。。。。我买包包只是考虑到实用性而已,对于牌子和别人对牌子的看法也不那么看重,想听听JMS的看法是想了解哪只包更好用。。。而且我真的发现买了那些曾经喜欢的流行的最后总会后悔,只有LV家的包包能用到最后,虽然不会特别冲动的去买他家的包,但是只要想买包第一想起的还是他家。。。

新浪微博达人勋

个人取值问题咯。对我来说LV真的太成熟了,感觉像四十以上的成熟女人用。深圳那里真的有很多人拿着以假乱真的LV,高仿货。几乎分辨不出来真假。。。看得多了,就不喜欢她了。就算真的,人家便宜一大半的价钱就买到一样的效果。心里不平衡了。哈,还是小香比较小女生点吧。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 23:55

那就没必要组织这个投票了拉,楼主就选自己喜欢的咯。干嘛还看别人选那个

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-7 00:13
我都不知道大家的喜欢是指的什么了。。。。我买包包只是考虑到实用性而已,对于牌子和别人对牌子的看法也 ...

同意。。流行的包,当季让你爱得不行,然后过季就发现怪怪的啊。。。。工作了有些经济条件,我就会选择一些大牌子的包,但是还要考虑到常用性,像CHANEL,DOIR之类的,也不错,但不能装东西,就是一个装饰,还要好好照顾着,所以LV最好用,我真心喜欢,而且质量不是一般的过硬啊。。。
你自己喜欢就好,不用管别人觉得如何的。。。不管是大牌,还是没有牌子的。。。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-7 00:13
我都不知道大家的喜欢是指的什么了。。。。我买包包只是考虑到实用性而已,对于牌子和别人对牌子的看法也 ...

同意。。流行的包,当季让你爱得不行,然后过季就发现怪怪的啊。。。。工作了有些经济条件,我就会选择一些大牌子的包,但是还要考虑到常用性,像CHANEL,DOIR之类的,也不错,但不能装东西,就是一个装饰,还要好好照顾着,所以LV最好用,我真心喜欢,而且质量不是一般的过硬啊。。。
你自己喜欢就好,不用管别人觉得如何的。。。不管是大牌,还是没有牌子的。。。