QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: _louisa_

JMS觉得哪个包包好看~已购入谢谢姐妹们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第三个好看,见人用纯黑色的,低调好看。

新浪微博达人勋

第三个~

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2013-7-6 15:44
alma别的颜色的不考虑?觉得不带logo的蛮好的,相比之下老花的不太好看。

alma本来是更喜欢那个漆皮的红色的那款~结果今年回国帮家里人捎了个。。。就想说退而求其次吧~

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-7-6 17:33

貌似我还真的没有黑色的包包~总觉得老花的这个颜色对我来说真的是最深的颜色了。。。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-7-6 17:33

貌似我还真的没有黑色的包包~总觉得老花的这个颜色对我来说真的是最深的颜色了。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-6 18:22
第三个~

朋友一直对我说,第三个这款包很耐看的,用的越久会越觉得好看。。。我担心的是木有拉锁,防盗太困难啦~

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 17:29
朋友一直对我说,第三个这款包很耐看的,用的越久会越觉得好看。。。我担心的是木有拉锁,防盗太困难啦~ ...

还好啦,你自己小心点,上面盖层丝巾什么的,或者弄些包中包, 我也有些包没有拉锁的,反正是单肩背,都在腋下夹着,基本挺难被盗的。
就论这5个,3肯定最好看,1太elegant,不太适合你这个年纪,30+的白领比较适合。你个子又高,3最合适。

新浪微博达人勋

为什么都是LV的呢。个人不喜欢LV包 ,感觉很师奶。。。还有很多的选择啊。。chanel,YSL吖,MK呀,都比她年轻。。最近我就买了个MK的包  感觉挺好的。LV一背回国就发现满大街都是。谁知道你真的假的,俗

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 12:22
O(∩_∩)O哈哈~其实哦。。。我喜欢第四个,可送包包的人吧就偏喜欢第三个,郁闷哦~ ...

我也喜欢第4个,喜欢大包。。。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 15:49
其实我也没那么喜欢lv,最近相中的包不少,但最终都发现有很多致命伤~打折降价的问题,本身产品质量的问 ...

我绝对坚持LV。。。用多久,都不会过时。。质量又超好。。随便乱用。。。我现在还想败一个,那种可以写上自己名字的。。。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2013-7-6 16:02
LV轻,LANCEL超重,加上一堆钱包钥匙重的不行。我的LANCEL背了一两次,就搁置了。 ...

我只能冬天背LANCEL了,便宜就败了一个,但是真不好用。。。也不好拿东西出来,就是装饰配衣服了,这个包。。常用是不可能的。。。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 17:24
(⊙o⊙)…本来还想说趁着在法国就入个Lancel,听了大家的意见忽然觉得完全没有必要了~ ...

超级便宜可以入手一个。。。前提是超级便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。配衣服用。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 12:22
O(∩_∩)O哈哈~其实哦。。。我喜欢第四个,可送包包的人吧就偏喜欢第三个,郁闷哦~ ...

我把3和4看反了,如果你是小个子,还是要4吧。。。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 18:29
朋友一直对我说,第三个这款包很耐看的,用的越久会越觉得好看。。。我担心的是木有拉锁,防盗太困难啦~ ...

好像这个包很深。。所以一般别人不好偷的。。。

新浪微博达人勋

萍萍cathy 发表于 2013-7-6 20:24
为什么都是LV的呢。个人不喜欢LV包 ,感觉很师奶。。。还有很多的选择啊。。chanel,YSL吖,MK呀,都比她年 ...

自己知道是真的就行,为自己,又不是为别人。。背个包,又不是为了向别人证明真假,别人认为是假的,是别人的事,没必要解释,我知道它是真的就行了,别人背假的,也是别人的事,只要我们自己不背就行了。。。