QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS觉得哪个包包好看~已购入谢谢姐妹们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚25岁,就选后两个吧~
第一个和第三个过于成熟,Lancel的包包都太重,买完了也不怎么喜欢背,这个看个人~

新浪微博达人勋

3和4实用。。。。。。

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2013-7-6 10:47
刚刚25岁,就选后两个吧~
第一个和第三个过于成熟,Lancel的包包都太重,买完了也不怎么喜欢背,这个看个人~ ...

我也是觉得第四个比较实用也没那么成熟。。。Lancel家这个就是心水啊~最怕的就是这买了明年发现打折很便宜就会后悔~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 10:52
3和4实用。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~其实哦。。。我喜欢第四个,可送包包的人吧就偏喜欢第三个,郁闷哦~

新浪微博达人勋

建议买个GRAND NOE...非常好用

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-7-6 12:22
O(∩_∩)O哈哈~其实哦。。。我喜欢第四个,可送包包的人吧就偏喜欢第三个,郁闷哦~ ...

我有第四个 提醒下MM 包包比较重  我用了两次就放置了 因为加上钱包等一堆东西 我领得很累

新浪微博达人勋

哼哼

南无哦米拖佛~~~

新浪微博达人勋

我选了3,不过非常不喜欢lv这个牌子。4感觉那两个十字扣有点太过醒目了。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-7-6 13:15
建议买个GRAND NOE...非常好用

其实我也觉得grand noe的大小应该更适合我~但我实在是他喜欢这个颜色了,而且这款只有petit noe~

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2013-7-6 15:14
我有第四个 提醒下MM 包包比较重  我用了两次就放置了 因为加上钱包等一堆东西 我领得很累 ...

额~这个也重哦。。。Lancel家也重。。。我喜欢的包包肿么都有致命伤啊~

新浪微博达人勋

alma别的颜色的不考虑?觉得不带logo的蛮好的,相比之下老花的不太好看。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-6 15:35
我选了3,不过非常不喜欢lv这个牌子。4感觉那两个十字扣有点太过醒目了。

其实我也没那么喜欢lv,最近相中的包不少,但最终都发现有很多致命伤~打折降价的问题,本身产品质量的问题,还有包包的耐磨度~所有的比较是排除掉hermes的,最终发现lv还是比较实用嗒。。。
盘丝小妖
+11111111111111111 用下来还是LV比较耐用 

新浪微博达人勋

LV轻,LANCEL超重,加上一堆钱包钥匙重的不行。我的LANCEL背了一两次,就搁置了。
盘丝小妖
她家水桶包感觉迷你号就可以了 大的太重了 

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2013-7-6 16:02
LV轻,LANCEL超重,加上一堆钱包钥匙重的不行。我的LANCEL背了一两次,就搁置了。 ...

(⊙o⊙)…本来还想说趁着在法国就入个Lancel,听了大家的意见忽然觉得完全没有必要了~

12345下一页