QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: marimo

宠物寄养 离法两三年暂停寄养【宠物度假好去处,家长放心.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-24 20:26
没问主人以前是怎么睡的么?睡觉的时候给他们留个不太亮的灯试试效果。如果开始闹就吼他们一声,偶尔下来 ...
发了这么多次,太郁闷,手机不好使呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-24 20:26
没问主人以前是怎么睡的么?睡觉的时候给他们留个不太亮的灯试试效果。如果开始闹就吼他们一声,偶尔下来 ...

发重,上个照片吧,帅金毛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

他们其实很可爱的,看看他们的照片吧!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

大金毛,你不知道你太大了吗?这可是小柴犬的窝呀!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-7-31 07:55
大金毛,你不知道你太大了吗?这可是小柴犬的窝呀!

晚上吭唧不睡觉,太逗了,好在终于适应了!
好可爱

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-31 08:39
晚上吭唧不睡觉,太逗了,好在终于适应了!
好可爱

恩,可能刚开始还是怕吧,加上那只小柴犬来之前才做完手术,心理要更需要依靠吧!

新浪微博达人勋

晚上带小柴犬去拆线了,医生看了说都好,我也放心了!现在靠着她老公睡了,多舒服啊!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好容易周末,全家出动,带三只狗狗出门玩!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小柴犬手术后恢复的很好,现在和她的老公经常在草地上追的那叫一个欢!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

新来的金毛壮壮

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

六个月大的拉拉,精力无限,活力四射非常调皮

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

六个月淘气拉拉度假归来!!!
小狗狗在楼主家玩得不亦乐乎,都有点乐不思蜀了,跳池塘捉鱼,刨坑坑,和大金毛哥哥玩捉迷藏,欺负院子里的花花草草。回家来闷闷的,很想念楼主家的小院和金毛哥哥阿!
真的很感谢搂主,代养负责细心周到,还帮小狗狗改掉了很多毛病,回家后温顺了很多,也不爱扑人乱咬东西了。
支持楼主,支持这样有爱心高质量的代养,期待着下次再去你家度假哦!!

新浪微博达人勋

xbbza 发表于 2014-8-26 13:35
六个月淘气拉拉度假归来!!!
小狗狗在楼主家玩得不亦乐乎,都有点乐不思蜀了, ...

哈哈,战法没有消息提醒,现在才看到你们的留言,谢谢夸奖啊!露飞因为年龄小有些调皮是很正常的,如果有机会让他多和有良好规矩习惯的大狗狗一起多玩玩,他会进步更多更快的,他可是不折不扣的小美男一枚呀,非常欢迎下次再来我家玩啊!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-8-29 10:50
哈哈,战法没有消息提醒,现在才看到你们的留言,谢谢夸奖啊!露飞因为年龄小有些调皮是很正常的,如果有 ...

有消息提醒的啊,好像哪里可以设置的