QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marimo

宠物寄养 离法两三年暂停寄养【宠物度假好去处,家长放心.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暂时只接受5月7日之后的预定。

新浪微博达人勋

美男子Hank

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

寄养的狗狗得了支气管炎,带他看医生了....

狗狗来我们家后一直咳嗽,看他挺辛苦的,前面还以为他吃什么东西卡到,因为他喜欢咬树枝,松果,还有花,大量给他喝水也没有好转,礼拜二终于带他去看了医生,不知道是受凉还是换环境造成的,原来得了支气管炎,医生开了药,周二晚上吃了还好,可是周三晚上竟然在自己的笼子里尿了,夜里又尿一次,可怜的小家伙,看来药物影响到他控制排尿了!

另外感叹一下,看兽医真心贵呢,就这么一下,加十天的药,就一下去了69.40欧,好家伙!
旋转的小木马 + 25 好有爱心,我也给评个粉吧^ ^
小飞虫 + 6 + 35 好负责人的寄养家庭哦!~

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +60

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-27 11:28

狗狗来我们家后一直咳嗽,看他挺辛苦的,前面还以为他吃什么东 ...

是32楼的狗狗么?好难受的子 。。。
kenya0514
去。。。好难受的样子。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 12:56
是32楼的狗狗么?好难受的子 。。。

恩,是这位美男子呢!他很乖,很招人疼的,看他不舒服,我们都急的不得了,现在吃了药好一些了,可是又闹尿失禁,哎哎,好可怜的!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-27 12:28

狗狗来我们家后一直咳嗽,看他挺辛苦的,前面还以为他吃什么东 ...

谢谢小飞虫@小飞虫,认真负责是必须滴!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-27 12:02
恩,是这位美男子呢!他很乖,很招人疼的,看他不舒服,我们都急的不得了,现在吃了药好一些了,可是又闹 ...

不知道狗狗鼻支严重不,猫猫的话算是比较危险的病呢。
不过通常体型大,抵抗力也强一些吧~希望狗狗尽快好起来

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 13:11
不知道狗狗鼻支严重不,猫猫的话算是比较危险的病呢。
不过通常体型大,抵抗力也强一些吧~希望狗狗尽快 ...

谢谢,是支气管炎,医生说不要紧,吃完药就会好的,但是如果不去看就会很严重的......
是我老公带他去看的,我的法语不太好,我老公很心疼他的,喜欢的不得了,我女儿还会吃醋,说她是我的宝贝,狗狗是爸爸的宝贝!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-27 12:20
谢谢,是支气管炎,医生说不要紧,吃完药就会好的,但是如果不去看就会很严重的......
是我老公带他去看 ...

那就好~
你女儿好可爱啊~

新浪微博达人勋

天气忽冷忽热的,狗狗也生病了啊,希望早点好起来

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-27 14:18
天气忽冷忽热的,狗狗也生病了啊,希望早点好起来

谢谢啊!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 13:35
那就好~
你女儿好可爱啊~

谢谢!

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你家小院子环境真是太好了,狗狗度假胜地

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-3 13:11
你家小院子环境真是太好了,狗狗度假胜地

嘿嘿,拍了照片,顺便也发一下,宣传宣传!