QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marimo

宠物寄养 离法两三年暂停寄养【宠物度假好去处,家长放心.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新来的cookies

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天没事,上来讲个我们家寄养小cookies的故事!
小cookies是个九个月大的小公狗,在我们家已经有快两周了,他很乖,从来不乱叫,现在经过训练,也自己学会上楼下楼啦,刚开始来的时候,不敢上楼梯,每次最多爬三级就站在那里不敢动,可是这段时间天气一直不好,连续下雨,院子里的草地一直都是湿漉的,因为他是一位很讲干净的绅士,每次出门回来一定要擦脚的,更别说粘了泥巴,那更要用热水洗一洗的,所以我们就想训练他到二楼的大阳台上去pipikaka,经过不懈的努力,美食的诱惑,他终于可以自由地上下楼梯了,而且,他下楼梯时最好玩,小屁股一撅一撅地,很迅速的就下去了,我女儿说他跑起来就象一只小兔子,高兴的不得了!

新浪微博达人勋

Hank

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可怜的小cookies,他的妈妈不能10月15日回来,要往后拖几天了,他一定听到了我们的电话,怎么表现的这么烦躁,很久不在家里拉尿的,昨天竟然在家里拉了大大一泡,我准备批评他的,可是一看到他那无助的眼神,我就不忍心了,他们真的有这么敏感吗,小cookies,妈妈会回来的,妈妈没有不要你,是觉的阿姨再好,也比不了自己的妈妈吗,唉,我都被你搞的忧郁了!

新浪微博达人勋

cookies回去了!

新浪微博达人勋

哎呦,邻居啊,我家在河的南面

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-10-31 00:58

好啊,好呀,有空来串门啊!!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-10-31 00:58

你是在epone?

新浪微博达人勋

圣诞节过完,现在回家了,有需要给养宠物的同学可以再和我联系啦!!

新浪微博达人勋

春节期间有三个宝贝来啦!一下来三,经验不够,现在我每天都很忙,呵呵!

新浪微博达人勋

2月20日之前暂时满员!

新浪微博达人勋

二月底之前都没有空位子,3月份的可以预定啦!

新浪微博达人勋

都没有猫猫寄养啊。。。五月回国啊,发愁中。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 18:30
都没有猫猫寄养啊。。。五月回国啊,发愁中。。。

不好意思呀,我没有养猫经验,院子又大,又临街,怕猫猫跑丢,不敢帮人带猫呀!

新浪微博达人勋

yoyo回家了!