QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marimo

宠物寄养 离法两三年暂停寄养【宠物度假好去处,家长放心.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-3 10:07
噗,这3个家伙开什么秘密会议呢

可能在讨论,刚刚把花园的架子咬了,妈妈发现了怎么办吧?

新浪微博达人勋

今天晚上牛头小公子被他的主人接回去了,这几天一直挨着他睡觉的斗牛妹妹现在睡不着了,在家里到处找她的小哥哥,这段时间牛头总是跟在她后面,象个跟屁虫,现在一下没有了,斗牛妹妹好失落呀!

新浪微博达人勋

这几天雨不断线,狗狗都只有郁闷的在家里睡觉,唉,我都郁闷了!

新浪微博达人勋

新来的非常惹人怜的小囡囡!

新浪微博达人勋

手机发不了图?可以了,现在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

斗牛兄妹回去了!多么有爱的一对呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马 + 25 好有爱呀

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

胆小的小姐现在也调皮的钻橱柜了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

给狗狗们晒垫子,他们都会很舒服的躺上去一起晒太阳,还要摸摸,挠痒痒......

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

现在家里来了一只大金毛(公)和一直小柴犬(母的),来我们家今天是第四天了,已经在家里度过三个晚上了,第一个晚上我把他们安置好了就上楼去睡觉,不行,一直哭,先低声哼,见没人过去,就大声吼,我想第一个晚上太紧张,害怕吧,下楼陪陪,到夜里两点还不能睡,实在熬不住,抱了被子下来睡沙发陪他们了;第二个晚上,又是如此,第三个晚上,还是如此,还是要有人在旁边,我实在太累了,要我老公下楼陪他们的,今天第四晚了......

他们白天都很好,也和我玩的很高兴,在院子里疯跑,吃喝都好,就是晚上睡觉不能没有人在旁边......

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-7-24 16:43
现在家里来了一只大金毛(公)和一直小柴犬(母的),来我们家今天是第四天了,已经在家里度过三个晚上了,第一 ...

没问主人以前是怎么睡的么?睡觉的时候给他们留个不太亮的灯试试效果。如果开始闹就吼他们一声,偶尔下来看一下让他们知道你们没有离开,还在家里。
好多狗到了新环境晚上睡觉会闹,不过玩几天跟小伙伴和环境都熟悉了以后就不会再闹了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-24 20:26
没问主人以前是怎么睡的么?睡觉的时候给他们留个不太亮的灯试试效果。如果开始闹就吼他们一声,偶尔下来 ...

谢谢老昭,我问过主人了,说在家里不会这样,可能以前一直住公寓,空间相对有限,所以安全感强些?我前几天也都尝试了你说的办法,他们叫我就下去看看,陪陪,可是只要我在,马上都可以睡的打鼾,我一走,马上要跟来,我不让他们进卧室就在门外开始哼,再就发展到叫!不过他们在家时可能主人很宠他们,再加上那只小柴犬来之前几天才做了手术的,所以这个时刻更脆弱吧,他们两又是一起长大,形影不离的,小柴犬一哼,大金毛就大声吼了!我老公已经下去睡陪他们了!我们现在能做的就是再给他们更多的耐心,让他们更好的适应这里了吧!

新浪微博达人勋

手机回复好不给力,发重了好几遍了!

新浪微博达人勋

没问主人以前是怎么睡的么?睡觉的时候给他们留个不太亮的灯试试效果。如果开始闹就吼他们一声,偶尔下来 ...

谢谢老昭,我问过主人了,说在家里不会这样,可能以前一直住公寓,空间相对有限,所以安全感强些?我我前几天也都尝试了你说的办法,他们叫我就下去看看,陪陪,可是只要我在,马上都可以睡的打鼾,我一走,马上要跟来,我不让他们进卧室就在门外开始哼,再就发展到叫!不过他们在家时可能主人很宠他们,再加上那只小柴犬来之前几天才做了手术的,所以这个时刻更脆诺弱吧,他们两又是一起长大,形影不离的,小柴犬一哼,大金毛就大声吼了!我现在能我老公已经下去睡陪他们了!我们现在能做的就是再给他们更多的耐心,让他们更好的适应这里了吧!
marimo
他是前辈,怎么敢叫小昭!:) 
kenya0514
嘿嘿,老昭,哈哈哈哈我都叫小昭的^^ 

新浪微博达人勋

谢谢老昭,我问过主人了,说在家里不会这样,可能以前一直住公寓,空间相对有限,所以安全感强些?我我前几天也都尝试了你说的办法,他们叫我就下去看看,陪陪,可是只要我在,马上都可以睡的打鼾,我一走,马上要跟来,我不让他们进卧室就在门外开始哼,再就发展到叫!不过他们在家时可能主人很宠他们,再加上那只小柴犬来之前几天才做了手术的,所以这个时刻更脆诺弱吧,他们两又是一起长大,形影不离的,小柴犬一哼,大金毛就大声吼了!我现在能我老公已经下去睡陪他们了!我们现在能做的就是再给他们更多的耐心,让他们更好的适应这里了吧!

新浪微博达人勋

经过一周的陪伴后,他们现在终于可以自己睡下面了!