QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icelitchyin

曾经45kg的体重只能是过去了吗。肚子还是一直恢复不了呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-6-27 10:43
以前36现在42的2个娃的妈飘过..............啥都不说了....................

这体重,不过体重要结合身高来看才比较合理
原来有这么多苗条的妈妈
dudupon2
错了, 不是体重, 是偶的衣服的TAILLE 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-6-27 08:59
巧克力 是啥 腹肌还是囊肿。。。。。。

就是一大块硬肉在肚子上,我纳闷好久了 ...

这个似乎不是肌肉
我男人家全部是这样
就是也不是肌肉
就是肚子肌肉上面鼓鼓的
她家的人都是大肚子
就是鼓起来一块
我妈说都是筋儿
我也不知道是什么
反正就是肚子那里硬硬的一团
这个减不下的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-27 10:56
这个似乎不是肌肉
我男人家全部是这样
就是也不是肌肉

擦 这么听来好悲剧的啊  那也化解不开的么, 看来这辈子都不要瘦下去了

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-6-27 14:12
擦 这么听来好悲剧的啊  那也化解不开的么, 看来这辈子都不要瘦下去了

我小姑子去看医生
医生说,没办法
他们肚子都很大
但是摁起来都很硬
不是软的
这个没办法

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-27 15:27
我小姑子去看医生
医生说,没办法
他们肚子都很大

我去, 医生说这叫什么病了么。。 娘胎里带出来的啊,太惨了,我们这一族人。。

那啥,大葵,你用微信么,可以加不

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-6-27 17:29
我去, 医生说这叫什么病了么。。 娘胎里带出来的啊,太惨了,我们这一族人。。

那啥,大葵,你用微信么 ...

这不是病的哇
说明你们肚子很强壮的哇
不得病

那啥,我还真没微信
不过你可以站内加我好友
完了PM聊天

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-27 09:06
很痛的
你想
少了块肉

少什么肉?没有啊,只是溶脂肪而已

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2013-6-29 16:43
少什么肉?没有啊,只是溶脂肪而已

脂肪也是肉啊
那是身体的一部分啊
一下子给少了一大块
那能不疼吗

新浪微博达人勋

曾经也为这个发愁,6、7公斤都减不下来,后来带着两个娃回国,夏天2个月,天天流汗,不知不觉中就减了。肚子上确实肉松了,后来就去做运动,打网球,多跑跑就恢复好。还有就是游泳真的很管用,不过很累。

新浪微博达人勋

去找你的妇科给你开收肚子的产后复健kine。我现在正在做。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-7-2 12:50
去找你的妇科给你开收肚子的产后复健kine。我现在正在做。

o ,我现在正在做perinee的,然后那个kine说强烈建议说可以之后做腹部的,但是我不想去她那做了,收费好贵,还每次偷工减料。明明每次半小时,她迟个到,然后提前结束,每次半小时就大概15分钟的样子,真是不负责任

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-7-2 15:26
o ,我现在正在做perinee的,然后那个kine说强烈建议说可以之后做腹部的,但是我不想去她那做了,收费好贵 ...

这个是全报销的啊,你怎么还要付费?

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-7-2 15:42
这个是全报销的啊,你怎么还要付费?

她是35欧半小时,她说secu只保18欧,剩下的mutuelle,但是我的mutuelle是最便宜的,估计不报超出的honoraire。所以剩下的钱是自己掏。

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-7-2 16:11
她是35欧半小时,她说secu只保18欧,剩下的mutuelle,但是我的mutuelle是最便宜的,估计不报超出的honora ...

你这也太贵了吧,我现在做了5次下来,我的kine不接受tier payant的,所以我先付全款,5次付了75.5€,划着15€左右一次,然后secu全报了。

因为reducation abdo这个在生完孩子以后的一年以内,都是secu prends en charge的,你这个太贵了,难怪secu不全报的。 赶紧换一家吧。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-7-2 17:16
你这也太贵了吧,我现在做了5次下来,我的kine不接受tier payant的,所以我先付全款,5次付了75.5€,划 ...

我是之前在离家很近的一个kine做,他那里是正常价格,都是每次人都超多,kine忙不过来,每次我去了,他就直接让我进房间躺着,准备工作做好,然后她来了,就直接上sonde,他那个连接sonde的还是一个很小的机器,就只能简单的stimuler,每次20分钟,就是sonde 震一下停一下的,完了自己收拾床位然后约下次走人,感觉没是么责任心,后来在上班的附近约了现在的这个kine,人倒是很热情,然后她哪里也是sonde,不过她那里的是和一个有电脑显示屏类似的东西连接着的,除了简单的震动停止以外,还能控制强度。感觉稍微负责任一点,可是她每次迟到,一般6.7分钟,有时候10分钟,然后还提前结束,加上是么穿衣服脱衣服的时间也不到半小时,每次躺下感觉还没震2下就结束了。现在10次的已经做完了,说实在,没有感觉多大变化,自己平时在家多练习吧。她还跟我说,觉得10次不够,让我再找gyneco再开10次,我心想,尼玛这么贵,还偷工减料,老子才不来你这里了呢