QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

曾经45kg的体重只能是过去了吗。肚子还是一直恢复不了呀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm不要着急,这是很正常的,如果不做运动是不会恢复的,这是我出院的时候我的sage femme告诉我的,要坚持早晚做仰卧起坐,她说要坚持半年才能恢复。

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-6-25 21:56
mm不要着急,这是很正常的,如果不做运动是不会恢复的,这是我出院的时候我的sage femme告诉我的,要坚持早 ...

哦,可是看网上说其实仰卧起坐如果没有做到位的话,而我们平常在家做的话很难动作能够很标准的,其实作用并不大的。是这样吗

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-6-25 21:59
哦,可是看网上说其实仰卧起坐如果没有做到位的话,而我们平常在家做的话很难动作能够很标准的,其实作用 ...

应该不会吧?要不你去go sport买个做仰卧起坐的工具,好像也就40€。我觉得我做是有效果的,不过我要比一般人做的时间长,因为上中学的时候打篮球,做这个很轻松,所以做少了不管用。反正是要坚持下了,需要时间,至少也要6个月。平时就穿收腹的内裤,也有帮助。

新浪微博达人勋

和年纪没关系。我比你大好几岁也瘦下去了。我也产后抑郁症来着,当然没有想自杀,但是有暴力倾向,我老公说的话不象话,我就想砸东西摔奶瓶。。。还是瘦得快。问题是虽然瘦下去了,小肚子这儿还是很松弛,不知道怎么能变得紧致些。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-6-25 22:31
和年纪没关系。我比你大好几岁也瘦下去了。我也产后抑郁症来着,当然没有想自杀,但是有暴力倾向,我老公说 ...

是做回复训练结合加穿束腹裤还是是么方式呢,用了多久呢

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-6-25 22:23
应该不会吧?要不你去go sport买个做仰卧起坐的工具,好像也就40€。我觉得我做是有效果的,不过我要比一 ...

哦,那去看看哈,谢谢

新浪微博达人勋

孩子2岁半的懒妈妈还挺着怀孕4个月的肚子呢~~我来安慰下楼主

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-6-25 21:23
应该不会吧?要不你去go sport买个做仰卧起坐的工具,好像也就40€。我觉得我做是有效果的,不过我要比一 ...

能不能给个链接,图片什么的?
我生孩子都2年半了,还挺着大肚子呢~~

等着肚子缩回去,没缩回去呀

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-6-25 22:47

我去找找,我家孩儿他爸爸买了个,就是只用了一次,说麻烦,要买个在家的velo。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-6-25 22:47

那赶快一起做运动吧,收腹瑜伽也可以的吧。
ps,你是生完了以后也没有使用任何收腹的纱布啊,束腹裤之类的吗

新浪微博达人勋

http://www.go-sport.com/sport/fitness-musculation/petits-materiels-de-fitness/appareil-abdo/l-730010301.html 找到了。

新浪微博达人勋

肚子松腹带很管用的,要白天一直带着,坚持几个月基本上瘦下来了。

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-6-25 21:53
那赶快一起做运动吧,收腹瑜伽也可以的吧。
ps,你是生完了以后也没有使用任何收腹的纱布啊,束腹裤之类 ...

我买了纱布,太懒了,没有用过~后来产假结束以后,不久就又工作了,下班太累根本没有心情管这些~~
一直拖到现在~~

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-6-25 21:56
http://www.go-sport.com/sport/fitness-musculation/petits-materiels-de-fitness/appareil-abdo/l-730010 ...

谢谢呀~~

1234下一页