QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icelitchyin

曾经45kg的体重只能是过去了吗。肚子还是一直恢复不了呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我生孩子前也和楼主差不多体重,生完就再也不再了

新浪微博达人勋

有同样困扰的。。。其他的地方都瘦回去,偏偏我最不喜欢的肚子,怎么都瘦不到没生孩子之前了,。。。。要是再要一个会是什么样的啊,我有偏执的瘦身要求,不能胖,接受不了

新浪微博达人勋

激光溶脂不错,我这次回国特地咨询了,切口小而且做完马上可以上班,效果明显,最主要的是不疼,听说还能去妊娠纹,还不用绑几个月的绷带,反正我是心动了,本来还想做运动减呢,现在没什么动力了,只等攒够了钱一次解决,还不反弹呢,照这样生几个孩子都不怕啦

不是广告啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-26 21:49
有同样困扰的。。。其他的地方都瘦回去,偏偏我最不喜欢的肚子,怎么都瘦不到没生孩子之前了,。。。。要是 ...

mm是用过腹带束身裤之类的都没用吗,
我看到聂小倩还有坛子里另外一个妈妈发的帖子,用的纱布带还是收腹带的,忘了,2个人都是月子一出来肚子和生完孩子以前一样,平坦的很,好羡慕呀

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2013-6-26 21:57
激光溶脂不错,我这次回国特地咨询了,切口小而且做完马上可以上班,效果明显,最主要的是不疼,听说还能去 ...

其实我是不相信那些说是不会反弹的是么吸脂溶脂的方法,觉得完全靠外在的方法,自身没有做运动而紧实的循序渐进的方法都是不靠谱的。
或者等mm做过了来说说体会吧

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-6-26 22:04
mm是用过腹带束身裤之类的都没用吗,
我看到聂小倩还有坛子里另外一个妈妈发的帖子,用的纱布带还是收腹 ...

我就用了几天!~因为正好是夏天,本来就整天出虚汗,还要大热天喝汤,已经就有要疯了的感觉,围了两天的腰带就说死不要了。。。。

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-6-25 21:23
应该不会吧?要不你去go sport买个做仰卧起坐的工具,好像也就40€。我觉得我做是有效果的,不过我要比一 ...

仰卧起坐 之后是不是一定要拉伸啊 ,我中学的时候做了很多,后来肚子上有好大一块肌肉,悲剧,后来又添了肥肉,怎么都减不下去的样子!!

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-6-26 23:08
仰卧起坐 之后是不是一定要拉伸啊 ,我中学的时候做了很多,后来肚子上有好大一块肌肉,悲剧,后来又添了 ...

不用吧?我都没有过肌肉的说????肚子以前很平,生了孩子之后才有的。

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-6-26 22:53
不用吧?我都没有过肌肉的说????肚子以前很平,生了孩子之后才有的。 ...

就是做仰卧起坐半途起来的时候,能摸到小腹的突起的硬块啊

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2013-6-26 20:57
激光溶脂不错,我这次回国特地咨询了,切口小而且做完马上可以上班,效果明显,最主要的是不疼,听说还能去 ...

很痛的
你想
少了块肉
能不疼吗

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-6-26 22:08
仰卧起坐 之后是不是一定要拉伸啊 ,我中学的时候做了很多,后来肚子上有好大一块肌肉,悲剧,后来又添了 ...

拉伸一个是使肌肉线条好
再一个其实是使 肌肉没那么紧张
起到一个放松的作用
也就是说回复的比较多

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-6-26 23:34
就是做仰卧起坐半途起来的时候,能摸到小腹的突起的硬块啊

难道你有了巧克力?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-27 08:09
难道你有了巧克力?

巧克力 是啥 腹肌还是囊肿。。。。。。

就是一大块硬肉在肚子上,我纳闷好久了

新浪微博达人勋

以前36现在42的2个娃的妈飘过..............啥都不说了....................

新浪微博达人勋

累一累就瘦下来了,我生孩子的时候也是30岁,怀孕前45公斤,怀孕后长了16公斤后就没再称过。生完1年后,父母回国,体重飞减,现在连45都到不了。