QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~~~韩庚~~~~擦郎还。。。。。。(不断更新中)

ls的。。。。。。什么叫“杜撰”啊。。。。。

这不是我杜撰的啊。。。

你是想说“编辑”吧。。。。。

。。。。。

。。。

新浪微博达人勋

他一出来我就挺喜欢他的,嘿嘿!

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
我的那位。。。。。。

:eek: :eek: 出什么事了?

新浪微博达人勋

我知道那个崔始源出道前演过什么韩剧~
《18岁*29岁》里男主人公的高中时代~

附带说一下,他绝对割过双眼皮~因为那部韩剧里的他眼睛没现在大,还是单眼皮~

新浪微博达人勋

看到lz的标题我还以为你对他不满呢,因为擦鞋仔 在广东话里是马屁精的意思。
呵呵,误会啦。

新浪微博达人勋

额。。。老女人喜欢小男孩现在是潮流来的。。。

新浪微博达人勋

当然也算我一个啦。。。只不过偶喜欢滴不是这个偶像,而是。。。

新浪微博达人勋

和楼主一样,我也是在《鲁豫有约》的节目才认识韩庚的,觉得他样子很单纯,也知道他很孝顺,虽然不认识这个13个人的组合,但很欣赏他在韩国都能把中文发扬出去,真希望有一天,中文能取代英语,成为流通全球的第一语言,那么我们就不用再学什么法语,德语了。

新浪微博达人勋

他是牡丹江的 

新浪微博达人勋

我上中专同学

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
:eek: :eek: 出什么事了?

比他还小。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
我知道那个崔始源出道前演过什么韩剧~
《18岁*29岁》里男主人公的高中时代~

附带说一下,他绝对割过双眼皮~因为那部韩剧里的他眼睛没现在大,还是单眼皮~

你到底说的是谁啊??我都听不懂了。。。

实说这个姓崔的还是说韩庚啊~~~~~~~`

新浪微博达人勋

Post by 噶达梅林
我上中专同学

他熟人还挺多~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 糖水
看到lz的标题我还以为你对他不满呢,因为擦鞋仔 在广东话里是马屁精的意思。
呵呵,误会啦。

我只是把韩文的“我爱你|”用中文发音写出来罢了。。。。

新浪微博达人勋

庚宝真的很不容易的,在韩国做艺人,还是个外国人,所受的苦是我们不能想象的.好在这个男孩子坚持下来了 现在在韩国也获得了很多人的支持

另外SJ目前的地位和神话比还是有一定差距的,处于上升的趋势......里面除了韩庚外...我最喜欢公主: