QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~~~韩庚~~~~擦郎还。。。。。。(不断更新中)

节目看了  他很不错  不过 她 就不怎么样了

新浪微博达人勋

回复: ~~~韩庚~~~~擦郎还。。。。。。

Post by vannessawoo
他们在一起估计有将近10年的朋友了
透露 我还有他在韩国的手机号码 哈哈

新浪微博达人勋

哪个“她”????????

新浪微博达人勋

回复: ~~~韩庚~~~~擦郎还。。。。。。

Post by 小猫爱洗澡
觉得韩庚某些角度,有点儿像张佑赫。。。。

谁叫张佑赫?????????

新浪微博达人勋

手机号啊!!!真想打给他,但又不知道说什么
更重要的是……这算不算骚扰?

新浪微博达人勋

一直很喜欢他~

新浪微博达人勋

原来法国也有这么多JM喜欢阿~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也看那期节目了,挺谦虚的一个男孩,也很纯真。

新浪微博达人勋

这期节目我也看到了。。。确实挺可爱。。。

新浪微博达人勋

俺也刚看节目呢
是很亲切,说话都带着笑,又用功,肯定能红

mais,这个样子的舞校一抓一大把呢~~

新浪微博达人勋

84年的。。。。。比我家那位小五天

他本身就是跳舞出身的,不过还是很喜欢他~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
俺也刚看节目呢
是很亲切,说话都带着笑,又用功,肯定能红

mais,这个样子的舞校一抓一大把呢~~

人么。七分努力,还有三分呢,

是运气~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
84年的。。。。。比我家那位小五天

他本身就是跳舞出身的,不过还是很喜欢他~

我的那位。。。。。。

新浪微博达人勋

8错``  
  人也挺好`  
    人气也挺高`
      看过几期有他的情书``

新浪微博达人勋

虽然根本不认识这个人, 但还是帮你顶, 看你杜撰的这么辛苦,
追星嘛, 不分年龄, 我就很爱布鲁斯维利斯, 也爱周星星.......