QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~~~韩庚~~~~擦郎还。。。。。。

绝对不如力宏~~~
东北小伙子在韩国当明星也不容易啊~~~赞一个!~

新浪微博达人勋

就是这么说的么,。。。

嘿嘿,ls的也喜欢力宏啊??????

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
就是这么说的么,。。。

嘿嘿,ls的也喜欢力宏啊??????

绝对是宏迷~~必须地~: :

新浪微博达人勋

以前看过一个节目  是韩国人采访他   说起他爸妈他都哭了

好像是不错的孩子哟~

新浪微博达人勋

全都是些小孩子啊

新浪微博达人勋

我也看了,以前没听说过,感觉人挺不错的,不做作,挺可爱的

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
绝对是宏迷~~必须地~: :

亲一个~~~~~~

赫赫~~~~

咱们是不是应该叫“红薯”啊??????????

新浪微博达人勋

怎么加入演艺圈的啊?难道也是留学生?

新浪微博达人勋

Post by bo zi
好象是东北人~~~~
是的

新浪微博达人勋

我也看电视了,挺喜欢他的。

新浪微博达人勋

看过他参加的综艺节目,蛮搞笑的.
跳舞那叫一个帅呀.口水...呵呵

新浪微博达人勋

他是我男朋友的哥们。。以前是民大的学生。。舞蹈系毕业的
有一个韩国sm公司 来北京选人。。结果就被选中了 然后去了韩国培训了2年 然后正式出道 组成了superjunior的组合

新浪微博达人勋

8楼第一张右上角的那个……
他其实长得不算娘,越看他后面那些舞台上的照片,越是能看得出他不是走娘娘腔路线的。
他们队里也就四个人是我看得上眼的,他是其中一个。
是个好男孩,舞跳得帅!希望他更成功。

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
全都是些小孩子啊

你现在觉得自己老了吧?????????

新浪微博达人勋

觉得韩庚某些角度,有点儿像张佑赫。。。。