QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小桃牛 发表于 2013-6-25 13:08
楼主 卡地亚-蓝气球系列 W69010Z4 和  W6920046 找你买的话几钱?可退税。谢谢

已经PM您了

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-26 00:12
关注。。问题是买到没?

如果只想找最低的价格,我们这里做不了的。

我们是正规授权的表店,卖的是质量和放心。自己到表店去买,一切手续齐全。

蓝羽浓已经说了,正规的表店一般只有3到5个点,我们能做的是比那个好一些,但是不可能做到他说的代购的折扣。

如果只找低价的话,淘宝上很多的,不用这么费劲。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-25 23:37
其实我更想八卦下,那些代购怎么那么牛逼?
代购给客人,卡地亚折扣都有78折,岚天之前是75折撒。
怎么拿 ...

每个人的渠道不一样,没人会告诉你他怎么做到的。

我这里做不到你说的折扣,我们能做的是,告诉你哪家有经销权的表店价格比较低。你自己到表店去买,不需要假手他人。我们这里能做的是可靠和放心,一切手续齐全!

你自己说的很清楚正规表店的折扣就3到5个点,我们能比这好一些,但是不可能有太多折扣。正规表店运营成本摆在那里,不可能打太多折扣,但是他们卖出的表不会有问题,不会是假的,不会是翻新的,他们的信誉在那里!

我这里能做的是放心可靠,不是价格最低。

希望解释清楚了你的疑问。

新浪微博达人勋

怎么拿 ...

我这里做不到你说的折扣,我们能做的是,告诉你哪家有经销权的表店价格比较低。你自己到表店去买,不需要假手他人。我们这里能做的是可靠和放心,一切手续齐全!

你自己说的很清楚正规表店的折扣就3到5个点,我们能比这好一些,但是不可能有太多折扣。正规表店运营成本摆在那里,不可能打太多折扣,但是他们卖出的表不会有问题,不会是假的,不会是翻新的,他们的信誉在那里!

新浪微博达人勋

怎么拿 ...

新浪微博达人勋

怎么拿 ...

我也想知道,可是没人告诉我呀

新浪微博达人勋

cnsusie 发表于 2013-6-25 12:47
谢谢楼主的回复,这样我心里有数了。

为什么以前一直没送出去,一因为是金表,二因为有一次国内一表行的 ...

现在能够自产机芯的品牌很少,除了几个一线大牌以外,一般都是用的ETA的机芯,包括OMEGA和RAYMOND WELL,所以说他们用的是一样的机芯是对的。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-25 23:33
你至少还有电话号码的,现在好像只能淘宝找到她家客服。。。一问三不知的。。。

我给你个联系方式吧,我 ...

谢谢

岚天的法国号码你要么? 我有,可以pm你,但素我打了几次都米有打通

我,我就是嘴贱问问pp的折扣,其实买不起滴。。。

就素好奇排名第一的能否有折扣而已。

不过这个可以以后买的时候备用
蓝羽浓
不用了,我旺旺、qq、微信、微博都留言,她都不回复,那我就找别人呗。。。。 

新浪微博达人勋

怎么拿 ...

哎呀,这个我很早以前就想八卦鸟,怕被人骂,不敢声张

代购折扣的渠道估计都不一样,比如说卡地亚,我问过蓝气球折扣从7折到95折不等

不过很多人都是那种买出来倒给你滴,我问过表店的工作人员,他们说折扣太低肯定素假的,否者人家卡地亚专卖店自己肿么活

积家的授权店子的人,我自己去问,故意问了一个很贵的,结果磨了半天嘴皮子,9.5折+模20欧的零头

岚天据说素7.5折,但素我米有体验过,也素听说滴,她也素买出来卖给你的那种。莫非素内部员工价?但素她能认识那么多内部员工么?她能买好多哇

不清楚哇

不过要素我搞清楚了,我就能做代购鸟

小N做了代购大家来抱我的大腿哈,反正我腿粗,够大伙报滴

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-26 00:09
有什么不敢说的,这里这么多mm晒包,衣服,你也晒了,说原价多少,实付多少。这样更让人信服呢。 ...

妈呀,我晒的东西都是VP ,SP,ASOS,MSN, 亚马逊,fnac,还有各种官网的东西。

大家不会误解我哇

那个TOI不是官网,我怕别的mm以为我素他的马甲,那不素反而害了他。

小N不敢乱说。

我昨天在妈妈版一个投诉旅馆黑店里面说了一句话,结果被人指为调拨

上次在魔女的丝袜帖子里面和他版聊多说了几句,有个id一直给我发短消息,要教训我

还有我以前经常推荐SG,我自己用得好,我从来米有用我自己的名字去推荐别人开户啊,结果有人上来就说我是SG的托。。。

我其实素个话痨来着,但素被逼怕鸟

jms见谅哈,要交流这类的消息,请pm我吧,要素zdb不够,我愿意给大家转帐哇 ,前提我能转的话
蓝羽浓
我经过几次这样的事以后我就再也不多嘴了,网络嘛,是非多,看看八卦就行了,所以我现在懒得留言了。玩微博,。。 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-26 00:12
关注。。问题是买到没?

我也问过很低的,7折都有,但素下面几种行为我感觉挺可疑地

有滴不陪去官方店子买,买出来给你

有滴只有保卡,米有发票

有滴连保卡都米有,但素可去他指定的店子里面验货

有滴可以去店子里面,但是那个店子素巴黎所谓的免税店,这个大家都知道素肿么回事吧 我不说了 再说又要被攻击鸟

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-26 07:31
我也问过很低的,7折都有,但素下面几种行为我感觉挺可疑地

有滴不陪去官方店子买,买出来给你

我们能做的是推荐大家到正规的表店去买,发票、保修卡齐全,并且可以办理退税,一切手续合法合规。这些表可以到全世界任何地方去验货。

大家自己到表店去看,自己决定买不买,自己直接交钱给表店,不必假手他人。

我们只推荐有该品牌经销权的正规表店,这些都是巴黎著名的商店,网上可以查到,放心可靠!

这些正规的表店折扣不会很高,但是放心可靠,不会有假货!

如果只看谁的价格低,我们没有优势。我们能做的是合法合规,放心可靠,直接到商店去买!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-26 08:08
我们能做的是推荐大家到正规的表店去买,发票、保修卡齐全,并且可以办理退税,一切手续合法合规。这些表 ...

能拿到劳力士、卡地亚这样大牌的经销权是多么困难的事情,不是一般的小店能做得到的!所有有经销权的表店在该品牌的官网都是可以查出来的,真金不怕火炼!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-26 08:12
能拿到劳力士、卡地亚这样大牌的经销权是多么困难的事情,不是一般的小店能做得到的!所有有经销权的表店 ...

我们只推荐大家到这样的正规表店去买,自己去买,自己去看,自己去交钱,自己去拿发票和保修卡,自己去拿表!

所有的一切都是自己直接到表店去做的!

这和别人先把表拿出来,再转交给你是不一样的!

我们的折扣不是最高的,但是是最可靠的!因为一切都是你自己直接到表店去做的,所有的一切都透明的!

新浪微博达人勋

yahaizi 发表于 2013-6-25 19:15
请问LZ知道哪些牌子有表面很小很小的表?价格在2000以下吧。。谢谢先

每个品牌都有表面很小的表,浪琴的在20MM,这已经很小了