QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cnsusie 发表于 2013-6-24 23:53
这么好的帖子才看到。

歪一下楼,有一事,想请教楼主。 我95年在香港买了RAYMOND  WELL的OTHELLO, 一对情 ...
感谢您的信任,RAYMOND  WELL的OTHELLO系列要看是金表还是钢表,一般来说RAYMOND  WELL升值的潜力不大,基本上没有收藏价值。当礼物送给年轻人是个不错的选择。

女士机械表,推荐浪琴的索伊米亚系列或者名匠系列,文雅秀气,性价比好

新浪微博达人勋

cnsusie 发表于 2013-6-24 23:53
这么好的帖子才看到。

歪一下楼,有一事,想请教楼主。 我95年在香港买了RAYMOND  WELL的OTHELLO, 一对情 ...

感谢您的信任,RAYMOND  WELL的OTHELLO系列要看是金表还是钢表,一般来说RAYMOND  WELL升值的潜力不大,基本上没有收藏价值。当礼物送给年轻人是个不错的选择。

女士机械表,推荐浪琴的索伊米亚系列或者名匠系列,文雅秀气,性价比好

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2013-6-24 13:55
恩  回国帮亲戚带  不是自己带

不管谁带,这一款都很受欢迎。

新浪微博达人勋

fmsxwbh 发表于 2013-6-24 17:15
你好!我想咨询一下。男表 40岁左右男士适用 价位在四五千人民币左右 您有什么推荐的吗?还有就是女表三 ...

这个价位看你怎么选,TISSOT可以,浪琴打折以后也可以

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-25 02:12
感谢您的信任,RAYMOND  WELL的OTHELLO系列要看是金表还是钢表,一般来说RAYMOND  WELL升值的潜力不大,基 ...

谢谢楼主的回复,这样我心里有数了。

为什么以前一直没送出去,一因为是金表,二因为有一次国内一表行的师傅跟我说“OMEGA的机芯用的就是RAYMOND  WELL 的机芯。” 还望楼主解答一下,这位师傅的说法是否实事求是。先谢楼主的耐心解答。

新浪微博达人勋

楼主 卡地亚-蓝气球系列 W69010Z4 和  W6920046 找你买的话几钱?可退税。谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ知道哪些牌子有表面很小很小的表?价格在2000以下吧。。谢谢先

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 06:41
我也素

打电话 留言神马地 岚天都不理咧

你至少还有电话号码的,现在好像只能淘宝找到她家客服。。。一问三不知的。。。

我给你个联系方式吧,我这两天正帮朋友问这个代购,pp的手表
微信104739363,她家有淘宝店,你在巴黎的可以直接找她吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 06:50
哎呀 学习啦

原来素这样

其实我更想八卦下,那些代购怎么那么牛逼?
代购给客人,卡地亚折扣都有78折,岚天之前是75折撒。
怎么拿到的啊?我帮人问过积家的,表店说,要的话,就3到5个点而已。。。
别的手表也有折扣啊,太牛了。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 00:54
好吧,我不敢说太多,怕被其他买过的mm说我被鸭脖子收买鸟

其实他做的表店都很正规,人也不错 ...

有什么不敢说的,这里这么多mm晒包,衣服,你也晒了,说原价多少,实付多少。这样更让人信服呢。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-25 23:37
怎么拿 ...

关注。。问题是买到没?

新浪微博达人勋

小桃牛 发表于 2013-6-25 13:08
楼主 卡地亚-蓝气球系列 W69010Z4 和  W6920046 找你买的话几钱?可退税。谢谢

已经PM您了

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-25 23:37
怎么拿 ...

你说的很对,表店通常只给3到5个点的折扣。

我再强调一次,我不是代购。我只是陪大家直接到正规的表店去买,直接交钱给表店,表店开正式的发票和保修卡,一切手续齐全!!

我并不是自己先买下来,再卖给别人。

我这里拿不到你说的折扣,但是我们这里放心、可靠,和你自己到正规表店去买是一样的!

我们只做有经销权的品牌!
蓝羽浓
所以我说的是八卦。。。 

新浪微博达人勋

yahaizi 发表于 2013-6-25 19:15
请问LZ知道哪些牌子有表面很小很小的表?价格在2000以下吧。。谢谢先

2000欧元还是2000人民币?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-26 00:09
有什么不敢说的,这里这么多mm晒包,衣服,你也晒了,说原价多少,实付多少。这样更让人信服呢。 ...

希望大家互相尊重各自隐私!

我可以给大家提供意见,哪家授权表店的价格有优势,仅此而已。

我再次强调,我推荐的表店都是有品牌授权的正规表店,大家自己去看,自己去买,自己交钱给表店,一切手续合法合规!