QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻烦留个联系方式,下个月来巴黎找你买表。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-23 15:07
有么有么?

连pp都可以么?

他说木有,但是岚天有折扣,可是一直不回复
别的代购也有折扣

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-23 05:29
这是肯定不行的,每年有额度的,还要根据工作时间长短,没理由刚才进去3个月不到,就能享受这些额度的, ...

我也是这么理解的,
我是sephora的时候,虽然只是cdi周末工,也有75折,但是每个月好像是400欧左右,我才懒得做化妆品代购。
同事每个月也帮家人、朋友买东西,我用不完也是给我朋友的
还有就是每个月免费拿香水试用装什么的,打折前可以提前知道有哪些打折,自己留下想买的。
其他也没什么

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-22 23:07
116233超级大热
已经很多人问过了,也卖了不少

恩  回国帮亲戚带  不是自己带

新浪微博达人勋

你好!我想咨询一下。男表 40岁左右男士适用 价位在四五千人民币左右 您有什么推荐的吗?还有就是女表三四千的呢?

新浪微博达人勋

这么好的帖子才看到。

歪一下楼,有一事,想请教楼主。 我95年在香港买了RAYMOND  WELL的OTHELLO, 一对情侣表,表是蓝底,周围有一圈碎钻,不知LZ是否了解这个系列?后来一直没怎么用,和新的一样。想请问LZ, 该表是否还有收藏价值?若无个人收藏价值,我就打算送给家里年轻人做结婚礼物了。

想请LZ推荐一款女士机械表,性价比高,文雅秀气,简单, 小巧,适合小个子女士戴的表。

另,能否方便留个联系方式? 

先谢谢LZ了。 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-24 13:34
他说木有,但是岚天有折扣,可是一直不回复
别的代购也有折扣

我也素

打电话 留言神马地 岚天都不理咧

我问过的代购都说pp没有折扣哇

其实我就素嘴贱问问,好奇下顶级手表有木有折扣

我自己也就素卡地亚 浪琴 积家那种档次的看看而已

新浪微博达人勋

Summer028 发表于 2013-6-24 11:28
麻烦留个联系方式,下个月来巴黎找你买表。

谢谢信任。已经PM您了。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-24 06:31
经典款肯定不会打折,但某些可以拿员工价,但数量有限,人家都自己用了,不会转出来的。LV对员工不错,经 ...

哎呀 学习啦

原来素这样

我问过跳蚤的mm的,说米有发票,我就有点担心,其实自己用的,发票也米有那么要紧啦

不过这次算了,上个月已经蹭着闺蜜过来法国蜜月败了。。。

谢谢amyli

新浪微博达人勋

cnsusie 发表于 2013-6-24 23:53
这么好的帖子才看到。

歪一下楼,有一事,想请教楼主。 我95年在香港买了RAYMOND  WELL的OTHELLO, 一对情 ...

谢谢您的信任。
联系方式已经PM您了

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-24 02:43
谢谢!没办法,我也不想这样呀。

理解理解哈

你也很不容易

上次帮我跑了这么多家,满足小N米有最省只有更省的口号哇

感谢感谢

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-24 06:31
经典款肯定不会打折,但某些可以拿员工价,但数量有限,人家都自己用了,不会转出来的。LV对员工不错,经 ...

哎呀 学习啦

原来素这样

我问过跳蚤的mm的,说米有发票,我就有点担心,其实自己用的,发票也米有那么要紧啦

不过这次算了,上个月已经蹭着闺蜜过来法国蜜月败了。。。

谢谢amyli

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 00:48
理解理解哈

你也很不容易

多谢夸奖!!!

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-24 06:22
买到了,上个好评给楼主啊。

好吧,我不敢说太多,怕被其他买过的mm说我被鸭脖子收买鸟

其实他做的表店都很正规,人也不错,是我见过能陪同到正规授权表店购买的折扣最低的啦

最要紧素能满足我贪便宜又怕死的小女生心态哇

新浪微博达人勋

楼主啊,能给我个悄悄话,积家的女表我去店里,人家给78折,也要人民币大约10万,还能更高的折扣吗?谢谢