QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xubonbon 发表于 2013-6-22 14:20
你好. ROLEX可以什么折扣. DATEJUST 2 116333 那款.

已经PM您了

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-22 22:26
pp的5147原价和折后价分别多少?
另外,cartier的手表和手镯也有折扣么?多少?thx ...

折扣情况已经PM您了

新浪微博达人勋

含苞欲放 发表于 2013-6-22 10:26
我想问下劳力士M116233-0150多少价位

发自新欧洲iPhone版

已经PM您了

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-21 16:13
其实我想知道,为什么代购的折扣那么大,比如cartier,他们75折拿货,是因为买的多么?thx ...

CARTIER不可能75折拿货的

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2013-6-22 01:04
看上拉 Rolex M116233-0149 和 M116233-0150 楼主觉得哪款好  价格应该差不多吧  让楼主帮忙 可以打几折啊 ...

116233超级大热
已经很多人问过了,也卖了不少

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 20:15
我不是开表店的,开表店要有这些品牌的经销权,这个很难拿到。
在每个品牌的官网都写得很清楚,哪些商店 ...

谢谢,但是你的利益体现在哪里呢?折扣中有返点给你吗?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-21 16:17
vendeuse可以兼职代购么?应该不能频繁购买吧,而且像dior等,哪怕是sephora,每个月员工折扣也是有额度 ...

这是肯定不行的,每年有额度的,还要根据工作时间长短,没理由刚才进去3个月不到,就能享受这些额度的,中国人的额度一般全会用光光,和老外同事关系好,可以用他们的。。。然后还有各节目本品牌的内购,一些已经不是当季的东西,每个品牌都是这样,员工福利。。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-21 17:12
我还没做vendeuse,具体不清楚。

但我知道如果你有老佛爷这样的店里的员工卡,是什么牌子都可以打八折的 ...

不是所有的都可以。。。

新浪微博达人勋

有人买了吗?上来汇报一下啊。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-22 23:30
不是所有的都可以。。。

这个是很难的

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-21 16:17
vendeuse可以兼职代购么?应该不能频繁购买吧,而且像dior等,哪怕是sephora,每个月员工折扣也是有额度 ...

vendeuse是不能兼职代购的

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-22 23:12
谢谢,但是你的利益体现在哪里呢?折扣中有返点给你吗?

我只是可以陪大家直接到正规的表店去买表,并不是我自己买下来,再转卖给别人。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-6-21 16:13
其实我想知道,为什么代购的折扣那么大,比如cartier,他们75折拿货,是因为买的多么?thx ...

我并不是代购。
我只是陪同大家直接到正规的表店去买。
大家自己到表店去看,自己去买,直接付钱给表店,表店直接开发票和保修卡。所有的手续都是非常正规的。
我陪着去能打个折而已。

新浪微博达人勋

因为是直接到有授权的正规表店去买,一手交钱,一手拿表,发票、保修卡齐全,所以不会有问题,放心可靠。

新浪微博达人勋

买表首先要搞清楚,这家表店有没有品牌的正式授权经销。

每个品牌授权哪些表店卖,在该品牌的官网都可以查出来的。

有授权的表店才是正规的,才有质量保证。