QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: levesque

月收入多少欧NET, 可以贷款250000欧?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-8-11 15:14
我们家才贷的款起新房子,我们用现在自己的房子担保的,贷了60万欧,因为现在利率很低,很核算。谈到年息1. ...

我的一个同学, 12年才谈到 2.10%; 难道你 600k 贷款少于 12 ?

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2014-8-11 15:16
贷了多少年 1.98%, 这么低?

是呀,最近6个月的利息一直很低,我们也很吃惊,利率这么低,现在贷款真的很划算的,多去几家银行走走
tingseptembre
划算死的,值得贷款 

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-8-11 15:21
是呀,最近6个月的利息一直很低,我们也很吃惊,利率这么低,现在贷款真的很划算的,多去几家银行走走 ...

我估计是因为你的首付很多, 才会这么低.

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-8-11 15:21
是呀,最近6个月的利息一直很低,我们也很吃惊,利率这么低,现在贷款真的很划算的,多去几家银行走走 ...

meilleur taux 15  excellent 才 2.30, 你能贷到 1.98, 首付一定相当客观.

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2014-8-11 15:25

是0首付的,估计有可能老公是他们银行的大客户才照顾些的,其实法国的银行和保险公司是没有硬性规定的,可以谈的空间很大的,要去使劲的砍点,上次我家汽车自己撞了,然后因为自己要付250欧的,后来去谈,也给免了,是在AXA家。

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2014-8-11 15:25

是0首付的,估计有可能老公是他们银行的大客户才照顾些的,其实法国的银行和保险公司是没有硬性规定的,可以谈的空间很大的,要去使劲的砍点,上次我家汽车自己撞了,然后因为自己要付250欧的,后来去谈,也给免了,是在AXA家。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-8-11 15:31
是0首付的,估计有可能老公是他们银行的大客户才照顾些的,其实法国的银行和保险公司是没有硬性规定的, ...

我今天才接到 CAFPI 的 proposition pour rachat de credit, 12 年 2.10% hors assurance. Rachat de credit 和贷款应该是一样的吧.

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-8-11 15:31
是0首付的,估计有可能老公是他们银行的大客户才照顾些的,其实法国的银行和保险公司是没有硬性规定的, ...

600k 15 年还完, 你们家生活应该相当宽裕. 一般人应该拿不到你的 taux

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2014-8-11 15:36
我今天才接到 CAFPI 的 proposition pour rachat de credit, 12 年 2.10% hors assurance. Rachat de cre ...

一样么?我去翻了下以前跑过的几家银行,有一个CA的。是上个月3号的,是10年的,给个利率是2.02%,后来没有接下去谈,估计还有点可以让的

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2014-8-11 15:38
600k 15 年还完, 你们家生活应该相当宽裕. 一般人应该拿不到你的 taux

我可怜的,自己没有收入 ,家2孩子小,毕业后一直没有上过班。是我老公好,不过法国人比较不太会给钱孝敬长辈花的,好渴望自己有收入的。属于自己的钱去孝敬国内的长辈们

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-8-11 15:40
一样么?我去翻了下以前跑过的几家银行,有一个CA的。是上个月3号的,是10年的,给个利率是2.02%,后来没 ...

你月贷>4000€; 收入>12000欧, 有钱真好!!!
末为
不是我自己的钱,可以说是家里的钱吧我老公的,他月net19500欧,估计还有分红,我自己一分没有,我妈妈来看看我,我还让妈妈带烟来给我去卖呢, 

新浪微博达人勋

愛莉紗 发表于 2013-6-9 20:36
建议楼主这几年先多攒点首付,或者让长辈多支持点,25年付给银行的利息会很多很多很多。。。。

每年还1600 ...

你好,

最后一句,关于“通货膨胀”的部分我没太理解。麻烦你再展开给解释一下,好吗?

谢谢。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-10 12:32
最后这句不理解,我认为,

如果考虑到每年的通货膨胀,那么LZ实际上付出的应该是减少而非增加。

同意!这也是我想说的。

举个例子,
今天银行借你20万,转化为房子;按年2.5%通胀率,20年后抛开折旧等因素,房子转换为现金20*(1.025^25)=37,08 万。账面上,你实际是有17.08万的收益的。这部分收益理应可以抵充一部分的coût。

买房切忌频繁买卖。剩下的,如果外部情况不发生大的变化(发生如 日本式通缩、战争等情况),taux 不夸张的情况下,贷的越多、时间越长越好。在能力所及的情况下,尽量一步到位。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-10 12:32
最后这句不理解,我认为,

如果考虑到每年的通货膨胀,那么LZ实际上付出的应该是减少而非增加。

同意!这也是我想说的。

举个例子,
今天银行借你20万,转化为房子;按年2.5%通胀率,20年后抛开折旧等因素,房子转换为现金20*(1.025^25)=37,08 万。账面上,你实际是有17.08万的收益的。这部分收益理应可以抵充一部分的coût。

买房切忌频繁买卖。剩下的,如果外部情况不发生大的变化(发生如 日本式通缩、战争等情况),taux 不夸张的情况下,贷的越多、时间越长越好。在能力所及的情况下,尽量一步到位。