QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: levesque

月收入多少欧NET, 可以贷款250000欧?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复!!!

我觉得现在就业很困难,经济不景气,不知道以后会发生什么,我自己觉得是很幸运能签到这个CDI的,我还是希望在买房的同时,能多存钱就多存钱,不想把存的钱去付首付,一旦出什么事情,当然是存款越多心里越踏实,如果买房,每个月还款,加税收,到年底的房屋税,还有如果什么东西坏了,全都要自己出钱,万一所有业主决定重新粉刷或者换电梯什么的,这又是分摊的费用,我孩子还小,这些都是必须发生的费用,我问了银行,我是可以贷款200000欧,但是我忘了告诉她我和老公还有第13个月的工资,再加上我报给她的工资数额都是非常保守的,我觉得可以有再增加的空间,她推荐我的就是20年,我老公的单位的保险是比银行的低的,所以,我现在就是在等CDI的三个月过去就开始和银行谈贷款事宜。因为是头一次买房,心里没底,所以才问问大家的。

新浪微博达人勋

另外,大家觉得能信任COURTIER吗?
levesque
是啊,谢谢,我也是这么想的,跟钱有关,真的很难有信任感! 
vivreladefense
不能完全信任,courtier之外自己再找一到两个银行。 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-10 14:38
这么说是有一定客观依据的。
一般说贷款时间长支付利息多有两个层面
一是贷款时间长,在同等利率下也会支 ...

一看就是专业人士啊

新浪微博达人勋

好像买房不能零首付!因为我姐在95区买房的,两口子的工资在7K以上,贷款380K,但是另外还是必须准备首付

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2013-6-11 08:54
好像买房不能零首付!因为我姐在95区买房的,两口子的工资在7K以上,贷款380K,但是另外还是必须准备首付 ...

这个是可以的,我们就是0首付贷款买的房
不过不能一点存款都没有,因为需要支付notaire的7%和装修。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-10 12:32
最后这句不理解,我认为,

如果考虑到每年的通货膨胀,那么LZ实际上付出的应该是减少而非增加。

哦,之前表达没有很清楚,请多包涵

我意思是楼主每年还的款,如果每年零存整取存在银行里的话,25年之后就是546627欧
一般银行存款率不应该低于通货膨胀率,所以我用去年的通货膨胀率来代替银行存款利率。
(虽然这届法国政府把Livret A的利率调的比通货膨胀率还低,真是不让老百姓存钱了。。。)
dlyz
il n'y a pas de mal。诚然,25年的贷款期,就算4%利率,还款总额也会超过初始贷款额的2倍。想当年利率15%那时,7年就翻番了。 

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2013-6-9 16:29
25年,30年挺长的,这样利率会比较高
我们也是32岁时买的房子,贷了300K多点,20年,每月还贷2000欧,当时 ...

这个利率指的是年利率?
@流金岁月@
不是啊,固定的利率就是签房贷合同时定下来的,签订的年数越长,利率就越高,因为银行风险越大啊 
当年明武
也就是剩下欠的钱,每年算一次利息对么? 

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2013-6-9 15:52
那木有那么多存款,也木有那么高工资,怎么办呢?
而且情况好前几年可以提前还贷啊,我们就是提前还了两 ...

提前还能减少总共要还银行的钱嘛?
边界线
恩,谢谢lx,签合同的时候一定问清楚 
dlyz
要搞清楚贷款合同里是否有允许提前还,或增高月供额的条款,称SOUPLESSE。如果没有,那么任何改变月供数额的都可能需要付罚款的代价。 
边界线
恩,那太好了,再存2年可以买房子了。我是想早点还掉的,欠着钱浑身不舒服 
@流金岁月@
可以减少还的利息,你想啊,当利率一定的时候,当然你剩下的需要还款金额越高,利息总额就越多 

新浪微博达人勋

有孩子的话,可以有一部分无息贷款,别忘了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-10 13:32

如果考虑到每年的通货膨胀,那么LZ实际上付出的应该是减少而非增加。

说得对

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-10 13:32

说得对

新浪微博达人勋

其实银行贷款利息是3左右,而通货膨胀是2左右,差不了多少。还是贷款划算的。

新浪微博达人勋

而且虽然多贷五年多利息,但是租房子在巴黎一年也差不多10k.。虽然利息省了但是房租出了。提前还款也是头五年有意思,五年后大头利息还的差不多了,开始本金还得多,银行也从利息重赚得差不多了。所以为什么很多银行都是五年后提前还贷没有罚金。所以五年后就不要提前还贷来人。

新浪微博达人勋

我们家才贷的款起新房子,我们用现在自己的房子担保的,贷了60万欧,因为现在利率很低,很核算。谈到年息1.98%,在BNP。
tingseptembre
十五年1,98也好低了 
wangvero09
是pret relais? 
yanting
我估计是因为你的首付很多, 才会这么低. 
yanting
这么低, 是 ile de france 吗? 
末为
忘了说了。是贷的15年还清的 

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-8-11 15:14
我们家才贷的款起新房子,我们用现在自己的房子担保的,贷了60万欧,因为现在利率很低,很核算。谈到年息1. ...

贷了多少年 1.98%, 这么低?
末为
15年 
末为
15年 
末为
15年