QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼肝油

全法 sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2013-6-10 08:04
我觉得是楼主做事的问题,对 ,银行出错,也不是他出错,你就是大爷了,你去询问解决问题,那边也是职员干 ...

我前两个星期就打了两个电话,第三个星期打了四个电话,之前说话都很客气,直到我开始生气了我的conseille才跟我说他们开始有动静了,你说我过分么?

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-6-10 08:27
再说一遍,你自己要保持克制,尤其在银行里你去闹事会被警察蜀黍带走。敲桌子闹事的应该是你请去的律师。

...

我就第一天去了银行,那家银行因为星期一到星期五开门,所以我根本后来就没有过去过,我只是打电话联系他们的,但是事实证明我之前跟他们客客气气他们根本就不睬我,直到我开始生气了他们才开始动一动,连我的conseille都说可以寄挂号信给service client了,因为我存钱的那家银行根本就没有开始动我的材料

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2013-6-10 08:04
我觉得是楼主做事的问题,对 ,银行出错,也不是他出错,你就是大爷了,你去询问解决问题,那边也是职员干 ...

我觉得换做是谁,1000多欧被机器吞了,三个多星期没到帐,银行根本就把材料放一边了,还会悠哉悠哉一周或者两周打一个电话,那这个钱一年都要不回来了,是的,他们是需要时间解决,但是我给他们时间了,我给了他们三个星期的时间,连我的conseille都说不可能这么久的,再说了,这都是父母的血汗钱,我自己赚的钱那我就算了
Nirit
表心寒,这个事情一定能解决滴,你一点错都米有~~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你自己的事情自己不催 法国人才不管你涅

这个事情明显素那个agence拖着不给办,sg自己的工作人员说的这点小事情一般3天就办好了

lz原来和你说的方法一样,傻傻的等,结果等了将近半个月神马动静都米有,才电话去催的
鱼肝油
看到上面那位兄台这么说我,我实在是比较心寒 

新浪微博达人勋

看了LZ的遭遇 很郁闷
我也不站着说话不腰疼
就是怕被吐 所以从来都是麻烦点 去柜台
但是我以前也被SFR黑过700欧 也是踢皮球样 钱到了别人手上有一个愿意往外面拿的
看了前面大家写的 总结自身经历
你千万不能放弃啊 法国人就是欺软怕硬 只要你放弃够强硬 肯定可以解决的
在外面不就是有这些个那些个破事
经历过这次 你的内心会更强大的
不要放弃
鱼肝油
恩谢谢T T 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁也没说要放弃,法国人就是慢,慢慢搞就好了,钱不会吞你的,我是觉得不必要搞得大家鸡飞狗跳。
鱼肝油
我就有认识的人银行后来不还她的,她是200欧,所以我才那么急 

新浪微博达人勋

他们要核对机器里的钱这件事,确实是这样的。。。。
我有过取钱,因为机器问题,然后没有出来钱的事情,20欧,我跟银行里的人说了,出示了证件,解释神马的
然后因为忙,也因为不是很多钱,我也没去过问,过了一个月,经过银行进去问,说要核对机器里的金额才可以。
后来大约过了一阵子,可能他们数好了钱,核对了确实少给了我20,再后来,就自动划到我账上了。。

楼主态度也不要太恶劣了,事情说明白,确定不是他们不还,而是需要核对钱,核对账目才行的话,楼主就可以放心地等。

想起有次超市购物,结账的可能忙中出错,少找给我20欧,后面的几位顾客也为我作证我当时确实给的一百欧。他们只能当场就封了收银机,进去查账,问我是等明天过来还是现在在这等,我以为很快的,结果等了我一个多小时。。然后查对了确实多收了20欧,,就退给我了。。法国办事还是讲理的,就是速度很慢很慢,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2013-6-10 21:23
这钱一定得要回来。。我是LCL的,有次往国内汇钱,人家把收款人的名字给写错了个字,钱没到帐,后给打回我 ...

恩我现在也打算靠寄挂号信解决了,只有上级压他们才有用

新浪微博达人勋

你去找个律师。一定要告他。你存钱的时候会被录像的,让银行把你存钱的录像找出来,这就是证据。凭什么1100欧就随便给了他们?

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-9 07:38
Sg也是这么跟我说的,说我可以透支2000块,MD我才不想透支,我也只是想要自己的钱,钱不在我手上我不安心 ...

哈哈,mm真逗,每天都去敲一敲~

新浪微博达人勋

aimee87 发表于 2013-6-10 20:18
他们要核对机器里的钱这件事,确实是这样的。。。。
我有过取钱,因为机器问题,然后没有出来钱的事情,20 ...

那个超市这么bt

我去的大超市都米有见过这样滴

一般找钱找少了都马上很爽快的给回来了

法国办事确实讲理但素不讲效率