QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼肝油

全法 sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2013-6-7 23:00
银行态度不好拖拉的话就去找律师,一封律师信马上吓死他们,有免费律师的,1100欧还能没了就没了。。。 ...

恩你知道怎么找免费的律师吗?

新浪微博达人勋

天哪 刚看到你这个贴!! 真的不能轻易放过他们啊 这什么世道!
你没让法国朋友帮你打电话?他们是不是看你不是法国人好欺负啊!我觉得真的好没有职业道德啊这些人。。。
还有 你怎么也应该请半天假 把这个事情解决了,你老板不会也这么无情吧,你把这件事情说给他了吗?

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 22:06
恩你知道怎么找免费的律师吗?

我朋友之前有过类似情况,不过不是存钱是取钱没取出来,银行也是能拖就拖不想管,后来她去了palais de justice找了个律师写了封信,银行马上还钱了,你去那边问问吧我记得她说是免费的

新浪微博达人勋

我老板也是跟银行出了点小问题,然后打电话给他的conseiller吓唬了一下他,那人接着态度大转变。。。
你就不用真找律师,就吓唬一下他们也好。亲自去一趟,态度强硬一点。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-7 23:13
我老板也是跟银行出了点小问题,然后打电话给他的conseiller吓唬了一下他,那人接着态度大转变。。。
你就 ...

我各种吓唬都用上了,什么要找service client啊,还有已经在警察局报案了啊,找一个专门调节这种事情的机构啊。。。但是都没用啦。。。

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2013-6-7 23:13
我朋友之前有过类似情况,不过不是存钱是取钱没取出来,银行也是能拖就拖不想管,后来她去了palais de ju ...

恩恩好的,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

http://www.bordeaux.fr/p958
亲 这个我刚查到的 你看看 免费去咨询

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-7 23:20
http://www.bordeaux.fr/p958
亲 这个我刚查到的 你看看 免费去咨询

恩你太好了。。。我去看看

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 23:22
恩你太好了。。。我去看看

我比较喜欢打抱不平;希望你成功啊 一定要坚持,把自己的钱争取回来!!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-7 23:29
我比较喜欢打抱不平;希望你成功啊 一定要坚持,把自己的钱争取回来!! ...

我快要累坏了。。坚持不下去了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-6-8 04:12
遇到银行踢皮球,你有两个方式选择,一是向SG银行不断的催办,二是找律师出面。法国人就是贱种,你不强硬他 ...

新浪微博达人勋

楼主不要放弃, 钱是你的, 银行应该还给你。
不过楼主不要和他们说话不客气,这些人拿着鸡毛当令箭的很多,先忍着把事情解决然后再说。

和哪些人交涉过,都把他们的名字记下来,名片拿上, 不要说完了就走了。 拿个本子,把你找过谁,说过什么话都记下来。他们看到你这个认真的样子,应该不敢胡来的。

现在他们就是认定你不能怎么样,跟你耍无赖。

支持你。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-8 16:13
楼主不要放弃, 钱是你的, 银行应该还给你。
不过楼主不要和他们说话不客气,这些人拿着鸡毛当令箭的很多 ...

我一开始说话很客气,他们根本就不办事,我现在打电话也学会了要记下他们的名字,不过如果是一个地区负责人说出那样的话真的让我挺惊讶的。

新浪微博达人勋

原来是昨天发生的,就过去一天,你就泄气了?1100欧手给就给了?
在法国办事是需要耐心的,和人谈判时也需要注意口气的
加油呀