QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃,可能是有问题了,再跟conseiller努力交涉下吧,我一直存钱没问题

新浪微博达人勋

用sg已经7.8年了,一直都没有问题,而且经常在atm上面存钱也没出过问题。如果楼主觉得1100欧买个教训,那你也太大方了吧。自己的钱一定要争取回来,哪怕是再多等一个礼拜。

新浪微博达人勋

法国的service client 也是法国人干的
都是一样不靠谱

1100欧 你不为自己 也要想想父母这钱赚得多辛苦
不要说1礼拜 就是1年 也要和他们追究下去的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-7 21:18
法国的service client 也是法国人干的
都是一样不靠谱

可是我真的好累,现在在实习,每天都有很多事情,还要每天躲着打电话,我就当实习白做三个月了,这件事情搞得我都神经衰弱了,而且一想起这件事情就心情不好,我就是想提醒大家别选这个银行了,还有最重要的是不要去自动存款机上存钱

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-7 20:42
呃,可能是有问题了,再跟conseiller努力交涉下吧,我一直存钱没问题

我每天都跟conseille打电话的,每天的回复都是等等等

新浪微博达人勋

muzidake 发表于 2013-6-7 20:53
用sg已经7.8年了,一直都没有问题,而且经常在atm上面存钱也没出过问题。如果楼主觉得1100欧买个教训,那你 ...

我要是不存钱,我也没问题,大不了就是他们的柜员态度比较差而已,那我也就忍了,但是这次他们的态度让我真的忍无可忍,我就觉得我就是一个皮球在被他们扔来扔去,而且他们从头到尾都没有一句道歉的话,就觉得这个事情是理所当然的,我理所当然的要等这么久,我的conseille给出的答复更离谱,她是完完全玩把责任推给我存钱的银行了,她说那家银行的人不负责,直到昨天才有人过去调解,所以那个机器昨天才打开,把钱全部拿出来,然后还说钱要一张张数过去,要数好几天。。。她是把我当白痴了么

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 20:35
我每天都跟conseille打电话的,每天的回复都是等等等

直接去找他吧,天天上门他会烦,约满她的RDV!

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-7 21:38
直接去找他吧,天天上门他会烦,约满她的RDV!

我现在实习,根本就不能直接去找她。。。只能天天打电话,现在我打过去,不用说我是谁她就知道是谁了

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 20:39
我现在实习,根本就不能直接去找她。。。只能天天打电话,现在我打过去,不用说我是谁她就知道是谁了 ...

我想知道的是,你如果用机器存钱,然后会出小票,你如果小票在,写的一清二楚,然后账户里有没有进钱的话,这不是很容易理解是个问题么?他们找什么理由?

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-7 21:40
我想知道的是,你如果用机器存钱,然后会出小票,你如果小票在,写的一清二楚,然后账户里有没有进钱的话 ...

只是我的小票上并没有显示是多少钱,而且我怕银行一个月就会把录像给删了,到时候就没有证据了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-7 21:40
我想知道的是,你如果用机器存钱,然后会出小票,你如果小票在,写的一清二楚,然后账户里有没有进钱的话 ...

我也有过被机器吞钱的事情
小票上任何信息都没的
只有时间和 欢迎下次光临之类的话
也没有一个数字
什么类型的操作 成功或失败

法国机器和法国人一样的不靠谱

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-7 22:15
小票上任何信息都没的

刚刚在一个法国的论坛上发帖,有人说societe general的自动取款机是一个私人公司管的,不属于他们管,那个公司每一个星期或两个星期去数一次钱。。。我第一次听说这个事情。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-7 21:15
小票上任何信息都没的

对哦,我想起来了,是如果没吞的话,小票上写着你存了多少钱,如果吞了,就啥也没有了是吧?

这个好麻烦的说!

新浪微博达人勋

银行态度不好拖拉的话就去找律师,一封律师信马上吓死他们,有免费律师的,1100欧还能没了就没了。。。

12345下一页