QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼肝油

全法 sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晨星110 发表于 2013-6-8 16:35
原来是昨天发生的,就过去一天,你就泄气了?1100欧手给就给了?
在法国办事是需要耐心的,和人谈判时也需 ...

是5月18日发生的

新浪微博达人勋

看的真蛋疼,SG这是搞毛啊,小票本来就是一种凭证,怎么会连金额都没有,我的LCL存现金吐出来的小票上连每一张的面额都写的的清清楚楚。
之前也莫名其妙被SG搞过一次,我压根就没在SG开过户,就莫名地会收到了SG的催款单,是个什么保险,我去查了查,发现竟然跟我同名的人,但是护照号明显不是我的,但地址却写的我家。不是说银行办事都很严谨吗?真不知道SG在搞什么。
一千多欧啊楼主,这绝对不是小钱,他们这样的工作态度,速度找律师吧。
话说能发个小票的截图不?看看有没有什么有用的信息。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-6-8 18:04
看的真蛋疼,SG这是搞毛啊,小票本来就是一种凭证,怎么会连金额都没有,我的LCL存现金吐出来的小票上连每 ...

上面写了opération sous réserve de contrôle, des billets ne sont pas comptabilises,我就觉得这个银行的人都是在吃屎的

新浪微博达人勋

不会不你一次存太多了呢?

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2013-6-8 22:33
不会不你一次存太多了呢?

机器上写了最多50张,我才存了23张50块的而已

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 15:15
我一开始说话很客气,他们根本就不办事,我现在打电话也学会了要记下他们的名字,不过如果是一个地区负责 ...

那你把负责人的名字记下来,

他们其实去查当天的提款机的入款金额, 或者掉出来录像,都是可以证明你确实存了钱的,

不要放弃,等你的好消息

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 21:34
机器上写了最多50张,我才存了23张50块的而已

我以前存过1500都没事的。

不是这个问题,是机器有问题, 不管怎么样, 银行不好好解决说不过去。
遇到这种流氓, 一定要有耐心。

报案了吗? 警察可以协助吗?

新浪微博达人勋

我之前也是用的SG,这跟办事的人有很大关系,因为我的conseiller人就很好,我说要关户,二话没说就帮我搞定了,约了rdv当场拿了余额就走。
在法国这些年的经验告诉我,遇事一定要据理力争,因为你的宽容大度根本不会让他们觉得愧疚,他们永远觉得自己做得很好,是你找事儿~ 一定要注意方式,然后死磕到底!!!

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 23:16
我各种吓唬都用上了,什么要找service client啊,还有已经在警察局报案了啊,找一个专门调节这种事情的机 ...

不要放弃,继续找他们,我看你的贴子,银行也没说不还钱了,就是让你等,那你就等,一个星期去一次。。。。。我就为个10欧,就去找他们,找了两次给还回来了,现在还多扣了17欧,我也找他们,已经2个月了,过几天有空,我还去银行要求,另外把管理我账户的人CONSEILE给换了,。。。总之就要跟他们耗。。。。

新浪微博达人勋

我天,我和楼主的遭遇是一模一样的,只不过我是bnp的,我是21号钱被卡的,跟你一样,也是被踢来踢去,开始说两个星期,但是现在已经过去3个星期了,但是还是让我等!!到现在什么消息都没有!! 钱卡住以后,出的小票只是显示出了一个事故,但是不显示金额的。我去问,就是让我等,然后每次的前台还不是一个人,每一次都要重新叙述一遍,然后乱查一通电脑,然后就说还是没消息,回去等去,一幅事不关己的鸟样子!然后我老公生气了,跟我一起去了一趟后来,直接上来就不客气了,声音虽然不高,但是语气还是挺厉害,还拍了前台的桌子.....然后一下装逼的两个经理和副经理都从自己办公室出来了,态度一下变的巨好,又是咖啡,又是放宽我的消费金额,还说如果因为这笔钱没存进去,帐户没了钱,可以用那个消费金额,免手续费,还又加了500欧的额度!唉,我也不需要用他们这个额度啊,我就是要我的自己的钱而已啊,烦死了,存个钱,存出这个破事!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2013-6-8 23:27 我之前也是用的SG,这跟办事的人有很大关系,因为我的conseiller人就很好,我说要关户,二话没说就帮我搞定 ...

我现在算是知道了

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2013-6-9 00:57 我天,我和楼主的遭遇是一模一样的,只不过我是bnp的,我是21号钱被卡的,跟你一样,也是被踢来踢去,开始 ...

Sg也是这么跟我说的,说我可以透支2000块,MD我才不想透支,我也只是想要自己的钱,钱不在我手上我不安心,法国人都跟我说要去敲桌子,我是实习走不开,不然我也去敲一敲,你存了多少?我觉得你有空的话每天都去敲一敲,我现在算是明白了,这个真的管用

新浪微博达人勋

法国人做人办事都很不靠谱,不能轻易相信他们!切记!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我觉得是楼主做事的问题,对 ,银行出错,也不是他出错,你就是大爷了,你去询问解决问题,那边也是职员干活,你一天8个电话去催,搁谁都毛了,总要给人家时间解决吧,一周或两周打个电话,客客气气的,事情没那么难解决。

发自新欧洲iPhone版