QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppbb101

汇总下大家收到的M2的录取和拒信,让我们来分享和分担

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-7-10 20:06
这是不可以 反正是把我拒了 理由就是这个 哎  如果m2没有学校录取 该怎么办呢 ...

我在国内,不了解法国情况,但是感觉法学特别是国内法,中国人似乎很难申请到。是不是中国人比例很低啊。

新浪微博达人勋

wo de m1 S1 non validé, postulé bp université, passer bp entretien, je me sens les examens de l'université de paris sont très facile que ceux de lyon3! j'ai été retenu par paris12
ppbb101
恭喜阿 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-7-11 22:01
是啊 比较难申请 我今天收到了avignon的公私合同法的M2录取 嘿嘿  希望可以陆续收到别的录取 ...

祝贺祝贺,我也收到admis了。兄弟姐妹加油啊!

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-7-11 22:10
你的专业是哪个啊? 恭喜你 被录取啦 我也申请了巴黎12大 的法律专业 到现在还有两个专业没有消息 希望可 ...

transport et mobilité

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-7-11 22:10
你的专业是哪个啊? 恭喜你 被录取啦 我也申请了巴黎12大 的法律专业 到现在还有两个专业没有消息 希望可 ...

best wishes to you

新浪微博达人勋

xuanjiu518 发表于 2013-6-7 04:14
我是去学政治学的,感觉和楼主好亲近啊,因为学政法的同学一直都很少,要是楼主能来巴黎就好了,出来喝个 ...

我也是政治学

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主现在怎样了呀?

新浪微博达人勋

10所被拒3.5,半个在候补名单里边。

-发自新欧洲Android客户端