QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppbb101

汇总下大家收到的M2的录取和拒信,让我们来分享和分担

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-24 17:34
图卢兹1大 果断被拒。刚收到的邮件。

同样被拒,昨天下午收到的邮件,图卢兹一大
小猫猫小
图一姿态很高 
ppbb101
难道图1不喜欢中国人? 

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-6-25 16:25
同样被拒,昨天下午收到的邮件,图卢兹一大

拒的理由是说投这个专业的人太多了,但只有30个名额。。她们劝我选一个更加适合我的专业。。

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-6-25 16:56
拒的理由是说投这个专业的人太多了,但只有30个名额。。她们劝我选一个更加适合我的专业。。 ...

跟给我的理由一样,我贴出来。最后一句,我觉得是安慰的客套话。。
Bonjour,

J'ai le regret de vous informer que votre candidature en Master 2 à
l'université Toulouse 1 Capitole n'a pas été retenue.

Nous recevons de très nombreuses candidatures et le nombre de places
pour ces formations est très limité (30 étudiants environ).

J'espère que vous trouverez une formation correspondant à vos attentes
et je vous souhaite une très bonne continuation.

Cordialement,

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-6 15:13
我先说下我的情况,我学法律的,申请了巴黎1大,2大,6大,11大,斯堡1大,图卢兹1大,马赛3大。
主要在巴 ...

你好多分啊?均分?

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-6-26 00:40
你好多分啊?均分?

哈哈 我读的是equivalent M1 的 一个diplome
评分标准和M1的略微不同。

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-6-26 00:40
你好多分啊?均分?

看了你的帖子,你在哪里做助教啊?

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-26 09:21
看了你的帖子,你在哪里做助教啊?

前一年做助教 今年读书
ppbb101
好厉害啊。。。 

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-25 18:49
跟给我的理由一样,我贴出来。最后一句,我觉得是安慰的客套话。。
Bonjour,

理由一模一样。。
ppbb101
看吧,果然是一个模板,然后群发。只要是他们不要的人都用这些话来搪塞。 

新浪微博达人勋

每天都想把信箱翻过来的有木有啊?

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-27 09:25
每天都想把信箱翻过来的有木有啊?

今天刚翻过  还是没消息

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-6-27 11:44
今天刚翻过  还是没消息

我面试都快一个星期了,什么消息都没有,我希望他赶快给我一个消息,拒信也好,就不用我等了,我就去看其他的。。。
这一天天过的!

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-27 10:49
我面试都快一个星期了,什么消息都没有,我希望他赶快给我一个消息,拒信也好,就不用我等了,我就去看其 ...

我刚又看了二大的  admis 了
ppbb101
我还是写 En attente de décision 那你 admis 了啊,你好厉害啊,加油。。。 

新浪微博达人勋

刚刚收到兰斯物流的面试以后给我的拒信。到现在为止所有申请的都被拒绝了,不知道怎么寻找补录
ppbb101
对你比较有把握的学校,从新写信给负责人,写信诚恳点,有可能会给你机会面试。前车之鉴。。。 试下吧。 

新浪微博达人勋

泪崩。

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-28 16:30
泪崩。

楼主情况如何了
ppbb101
只能这样了。。。一个准信都没有,就剩下1大,5大,斯堡1大了。。。看来我得去外省了。。无所谓哪里有学上就去哪里吧。。。 
sherry_
还有其他学校,再等等。我还有四个学校,一点消息都没有,怎么那么晚,我都怀疑她们是不是把我忘了 
ppbb101
被2大拒绝了,面试后一个星期给了回复。non retenu!