QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppbb101

汇总下大家收到的M2的录取和拒信,让我们来分享和分担

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一大应用经济recherche在liste d'attente.哎,是不是相当于被拒了?
ppbb101
抱歉,昨天没看到 liste d'attente! 他们应该有好几轮,放心,一定会等到的。 
ppbb101
你投了么?今天才在初审申请文件呢,应该没那么早拒吧!等等看。。 

新浪微博达人勋

同等中..
我是学金融的,申请了HEC,EDHEC,GGSB,ESSEC,EM lyon和Ecricome的PhD。HEC,EDHEC,GGSB已经被拒了,其他三家还在等答复。真心希望所有等通知的孩子都有好结果啊
ppbb101
谢谢。你也一样。 
甜儿
谢谢,也祝你早日收到录取啊 
ppbb101
加油,祝你早日收到录取。 

新浪微博达人勋

jiangweihang 发表于 2013-6-11 00:27
一大应用经济recherche在liste d'attente.哎,是不是相当于被拒了?

不一定
耐心等吧我一个朋友 19所都被拒了 最后一所 liste d'attendre 给录了
ppbb101
19所,我才 7所,等这个月没消息 我继续投!!! 

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-6-10 21:15
明天补考,感觉还是过不了,其他学校又没消息,静不下心来,大脑发胀,可真煎熬的
要怪还是怪自己法语不 ...

还好了 要是法语烂 估计谁都没我烂。。。补考 我都已经放弃了哈哈 。。。不过还是投了很多 m2  试试运气
ppbb101
你难道要 成绩作假么? 

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2013-6-11 20:03
还好了 要是法语烂 估计谁都没我烂。。。补考 我都已经放弃了哈哈 。。。不过还是投了很多 m2  试试运气 ...

今天去问秘书,说补考不能放弃,因为session1分数不够,要是不参加session可能会影响常居,这是真的吗
ppbb101
加油 sherry 
sherry_
昂热七月三号面试 
ppbb101
加油。。。 我也是,哪里有学上就去哪里,无所谓了,赶快毕业赶快去工作去了。。呵呵 
sherry_
我也不挑,就怕面试不过,因为缺乏相关背景,不过我已经回邮件了,等通知吧 
ppbb101
经济和地理背景可以学撒。。。学生吗,本来就是去学习那些不知道, 生的东西的。是吧!呵呵我是不挑学校了,哪里有学上,就去哪里了。 
sherry_
那个专业貌似挺难,我没有经济和地理背景,那专业要求有这俩背景,纠结中 
ppbb101
那要加油啊!如果你想要去上昂热的话。 
sherry_
收到昂热的邮件了,不过说专业设置有变动,要我们确认一下是不是还坚持申请,确认的话就通知面试时间 
ppbb101
没过的还可以去找教授,拿卷子出来探讨,没准他会给你加2分。。。以前同学的经验。。 
sherry_
看来还是硬着头皮再考考 

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2013-6-11 20:02
不一定
耐心等吧我一个朋友 19所都被拒了 最后一所 liste d'attendre 给录了
...

估计很难吧,也没给个排名。再说他们说是15天给最终结果,那时候还没开始注册呢,也不知道别人去不去注册啊。哎
ppbb101
不行就网上搜负责人,然后去问。实在不行,去Centre Panthéon 的107去问。。。。 

新浪微博达人勋

兰斯M1的Marketing专业,刚刚知道M1过了。。。投了4所大学的7个专业,rouen和caen的都给拒了。。。reims和amien还在等消息。。。哎。。。。好慢。。。没敢投巴黎,因为基本没戏
ppbb101
看我语言也不好,学习一般,考试成绩我觉得没戏,居然让我去面试了。。博一下吧。 
ppbb101
都有机会,为啥错过巴黎!投几个吧! 

新浪微博达人勋

祝福大家端午节快乐!!!

新浪微博达人勋

各位战友们,我有消息了,本校,也就是巴黎2大,来信说我通过初步审核,让我21号去面试
ppbb101
我口语不好,还让我去面试,这不是杀了我么! 唉。 

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主啊,面试这东西都大同小异,准备一下就好了,加油!
法国博士连面试都没有,直接看材料做决定,EM lyon 和Ecricome都是明天答复我,Essec是下周一,我都快等疯了
ppbb101
感谢,sherry 
sherry_
祝面试顺利! 
ppbb101
谢谢楼主。我就去面试了。也希望你的博士成功。。。好厉害啊,都是博士了。。。。 

新浪微博达人勋

明天下午面试,今年晚上睡不着。。。崩溃
ppbb101
好厉害啊,祝贺你啊。我今天下午面试,现在起来洗澡穿西服什么的。 向你学习。。 
ppbb101
好厉害啊,祝贺你啊。我今天下午面试,现在起来洗澡穿西服什么的。 向你学习。。 
甜儿
加油啊,我现在已经是EM lyon的博士了,也祝你面试成功 

新浪微博达人勋

甜儿 发表于 2013-6-13 17:18
先恭喜一下楼主啊,面试这东西都大同小异,准备一下就好了,加油!
法国博士连面试都没有,直接看材料做决 ...

愁死我了,下午面试了,面试结果是不是很快就会告诉我们?

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-21 18:52
愁死我了,下午面试了,面试结果是不是很快就会告诉我们?

你二大申请的什么专业阿,我一点信都没有呢,还是en attente de decision 中
ppbb101
是滴。所以,就等着看信箱就是了。 
karine1229
晕,那看来没必要老看网站了。。。他们都不更新 
ppbb101
法律撒! 。。。国际法! 我的也是那个状态一直没变。但是收到了面试通知。 

新浪微博达人勋

图卢兹1大 果断被拒。刚收到的邮件。

新浪微博达人勋

我今天也收到11大拒信了
ppbb101
表示慰问。。。同哀。