QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: deneuve

政客的话能相信,母猪都能上树 - 荷兰豆说话就是放屁!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-6-7 21:24
Bourg la reine. 下午放学和周三可以去centre de loisir啊,反正过了三岁,上幼儿园就好办多了。 ...

那离我好远了
连续学校和centre de loisirs主要是怕娃太累
不过估计也只有这个办法了

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-7 21:42
那离我好远了
连续学校和centre de loisirs主要是怕娃太累
不过估计也只有这个办法了

我哦觉得还好呀,在那里纯粹就是玩,不上课,轻松的。再到个四岁左右可以去报课外活动了。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-6-7 21:51
我哦觉得还好呀,在那里纯粹就是玩,不上课,轻松的。再到个四岁左右可以去报课外活动了。 ...

有nounou可以在家午睡啊
很多人一起我家娃睡得不好,下午就容易累
不过娃长大了,也得适应下环境

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-4 11:05
美国英国德国比法国有活力,和政府政策太有关系了
法国政府的很多手段你都看不到“战略”的意思,就是头痛 ...

美国英国德国比法国有活力,跟汇率自主也有很大关系,德国在欧元区一直占有汇率红利,因为欧元汇率是欧元区的平衡值,而德国是在欧元区经济的顶。所以德国在经济危机中是受损最少,贸易强劲,比美英都好。法国如果没有在行业上有重要的新技术上突破,很难超越德国。除了改变欧盟。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2013-6-7 16:34
法国的中小企业的税负太重了,一般都不轻易找人,在这边这么久没听身边的那个法国朋友想自己创业,开公司 ...

是啊,所以artisan都是夫妻店啊,父子店啊。税负重、请人charge高,而且有时候愿意请人,人家也还不愿意干。