QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人) 新讯

Post by sum
四月八号和九号, 有两天假期, 我们將组织第一次正式活动, 地点有待硏究, 可能会组织到荷兰看花, 也许到里昂一游!

先里昂吧,我觉得

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人) 新讯

假期快到了不知道组织上又没有什么安排?领导还不安排一次长途旅行!!!:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

Post by 亲亲我的宝贝
假期快到了不知道组织上又没有什么安排?领导还不安排一次长途旅行!!!:em0007: :em0007:

请看63楼!

新浪微博达人勋

我也想加入的说,3年多的架龄,有bravo, brava各一辆,我在17省,邮箱: zhaohang_arbre@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by hanglei
我也想加入的说,3年多的架龄,有bravo, brava各一辆,我在17省,邮箱: zhaohang_arbre@hotmail.com

欢迎加入!

新浪微博达人勋

大家觉得去吃海鲜怎么样? 要是去荷兰的话,海城和海上皇宫的中餐都很地道!!!:em00020: 我都有点等不及了!!: : :

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 97 人) 新讯

Post by zhenggang
不过到底叫什么名字?是傲游行呢还是战法车友会呢 ?

看看首页!

PS: 你的头像很可爱, 真人大暴光! 老婆很漂亮!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 97 人) 新讯

我也想加入的,1年多的架龄,有OPEL CORSA一辆,我在66省,邮箱: tp19992002@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

Post by tip2002
我也想加入的,1年多的架龄,有OPEL CORSA一辆,我在66省,邮箱: tp19992002@yahoo.com.cn

欢迎加入!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 98 人) 新讯

支持去荷兰和里昂玩,哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 98 人) 新讯

SUM大哥,我掉了他给我的联系方式,不记得和我一起玩的人的战法ID了,我只记得他的真名。你可以帮我找回来吗?他是坐我车的兄弟!!!可是我把他抄给我的纸片不知道放哪了。

新浪微博达人勋

Post by 寒暑表
SUM大哥,我掉了他给我的联系方式,不记得和我一起玩的人的战法ID了,我只记得他的真名。你可以帮我找回来吗?他是坐我车的兄弟!!!可是我把他抄给我的纸片不知道放哪了。

你把他的名字PM给我吧!

新浪微博达人勋

已经发短消息给你了

多谢了,SUM大哥

新浪微博达人勋

徽标最好不是永久的啊.
这样我们换车的话就没的徽标了...

新浪微博达人勋

Post by 512k
徽标最好不是永久的啊.
这样我们换车的话就没的徽标了...

换车是好事! 再发一个啊! 三辆车挑了那一辆呀! 不过记得更新资料! 哈哈!