QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人) 新讯

老大错了,是在第4页47楼

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人) 新讯

Post by 生存
最近要回国,有了能不能pm我啊

没问题!  祝你旅途愉快!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人)

Post by sum
关于傲游行徽标一事, 我今天到易能公司与hugo老大交待了我们的意见, 老大答应给我们印三百个用以贴在后玻璃的徽标, 由上海公司负责印制, 所以约需一个月时间.

徽标基本上与hugo老大提供的相同, 由白色底改为浅黄色, 法文沿用Revefrance, 中文为傲游行, 但字体会大一些和深色一些, 沒有编号.

印制好后我会通知大家, 並送到各会员手上!

特此通告各车友!

sum

到底是什么样子的呢?

能不能贴上个最后确定的图上来看看呢?

新浪微博达人勋

Post by angelaying
老大错了,是在第4页47楼

46+1 哈哈! 谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人)

到底是什么样子的呢?

能不能贴上个最后确定的图上来看看呢?

上次hugo 提供的徽标你没见过?

新浪微博达人勋

Post by sum
上次hugo 提供的徽标你没见过?

那应该是没看见

那请大哥把徽标放到第1页上吧,呵呵

新浪微博达人勋

我现在能不能申请要2个

新浪微博达人勋

那应该是没看见

那请大哥把徽标放到第1页上吧,呵呵

新的尚未做好, 我把原來的贴在47楼!

新浪微博达人勋

车标贴在车上是不是永久摘不下来啊?那样的话车子一旦卖掉车标就跟着车走了,要是能反复贴上就好了
嘿嘿,我想多要几个

新浪微博达人勋

我现在能不能申请要2个

这个....原则每人一个, 个别问题个别硏究, 到手时再说吧!

新浪微博达人勋

Post by laohuang
车标贴在车上是不是永久摘不下来啊?那样的话车子一旦卖掉车标就跟着车走了,要是能反复贴上就好了
嘿嘿,我想多要几个

9494,一人2个吧,哈哈:

新浪微博达人勋

Post by laohuang
嘿嘿,我想多要几个

应该是永久性的, 如果反复贴的话容易掉落.

多要几个  

不行啊

新浪微博达人勋

9494,一人2个吧,哈哈:

这个比较合理!: :

新浪微博达人勋

Post by sum
这个....原则每人一个, 个别问题个别硏究, 到手时再说吧!

我建议可以做个带吸盘的!有活动的时候安上去,平时的时候可以拿下来的!要不时间长了会掉颜色,到时就不好看了!!有损组织形象!!: :

新浪微博达人勋

四月八号和九号, 有两天假期, 我们將组织第一次正式活动, 地点有待硏究, 可能会组织到荷兰看花, 也许到里昂一游!