QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 92 人)

Post by sum
不是的! 我沒看到, 老眼昏花了, 对不起!

编号是可以自已选的!

没啥, 我就是心太急了。。。。 发悄悄话给你了。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 92 人)

已经提出申请了,资料在SUM哥的站内短消息里,能否选个号:1001 ?

新浪微博达人勋

Post by qjj1001
已经提出申请了,资料在SUM哥的站内短消息里,能否选个号:1001 ?

你目前编号为063, 因只限三个数字的编号, 你再选另一个编号吧! 对不起!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 93 人)

我的是59号...    读书读了很多年也有很多次得过59分...    以前老抱怨 现在反而好了  谢谢啦   我喜欢这数字啦  吼吼

新浪微博达人勋

Post by sum
你目前编号为063, 因只限三个数字的编号, 你再选另一个编号吧! 对不起!

不好意思,我不知道规则,是我的错。

可以的话,给我一个 101 号吧,刚好是我的生日,嘿嘿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 93 人)

俺要加入!! 地区:29  新手  车:406 2.0 SV Turbo

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺能选630吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望假如啊~~

chinaqqsong
[EMAIL="awzf@hotmail.com"]chinahbsw@hotmail.com[/EMAIL] 车型:FORD FIESTA 驾龄:
7 地区:69

希望编号   220

新浪微博达人勋

Post by qjj1001
不好意思,我不知道规则,是我的错。

可以的话,给我一个 101 号吧,刚好是我的生日,嘿嘿!

收到! 沒问题!

101! 黑白点?

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
俺要加入!! 地区:29 新手 车:406 2.0 SV Turbo

欢迎加入!

新浪微博达人勋

Post by chinaqqsong
希望假如啊~~

chinaqqsong
[EMAIL="awzf@hotmail.com"]chinahbsw@hotmail.com[/EMAIL] 车型:FORD FIESTA [/color...

欢迎加入!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人)

欢迎黑天走道的加入!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人)

哈哈,加入组织了

新浪微博达人勋

关于傲游行徽标一事, 我今天到易能公司与hugo老大交待了我们的意见, 老大答应给我们印三百个用以贴在后玻璃的徽标, 由上海公司负责印制, 所以约需一个月时间.

徽标基本上与hugo老大提供的相同, 法文沿用Revefrance, 中文为傲游行, 但字体会大一些和深色一些, 沒有编号.

印制好后我会通知大家, 並送到各会员手上!

特此通告各车友!

sum

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 96 人) 新讯

最近要回国,有了能不能pm我啊