QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by denise
出来透透气 24号去老大家贴膜去了!!不过要老大帮我买膜了 我去看了我这没有老大的说的那种,所以老大先帮我买了!!谢谢

沒问题!两卷!

新浪微博达人勋

Post by sum
非常高兴wilfred加入管理组为巴黎地区助理!
小祝贺下......嘿嘿.....恭喜恭喜..........

新浪微博达人勋

我收到标志了,谢谢,我们这里的邮递员真厉害,信封上只有我在战法上的id,几十个邮箱他竟然认定是我的哈哈

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
我收到标志了,谢谢,我们这里的邮递员真厉害,信封上只有我在战法上的id,几十个邮箱他竟然认定是我的哈哈
啊?????????????这也可以............够强................:eek: :eek: :eek: :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 凡猪猪
小祝贺下......嘿嘿.....恭喜恭喜..........

红包贺礼呢?

是转ZDB给我还是下次见面给我啊

:

新浪微博达人勋

今天 22:25手续费-10 战斗币转帐今天 22:25转出-1000 战斗币wilfred
请注意查收

新浪微博达人勋

Post by sum
沒问题!两卷!

恩 谢谢老大

新浪微博达人勋

加我一个
用户名----smellycat
[EMAIL="williamzhou007@yahoo.com"]yanjunxu@hotmail.com[/EMAIL][EMAIL="MSN----qscz1981@hotmail.com"][/EMAIL]
车型----vw polo
驾龄----3年。
所在地区----31
申请号码----902
3x

新浪微博达人勋

欢迎smellycat的加入! 编号902

PS: 记得填会员登记表, 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by sum
欢迎smellycat的加入! 编号902

PS: 记得填会员登记表, 谢谢!

表格已收到, 谢谢smellycat!

新浪微博达人勋

sum哥,表格已经发出,请查收..

新浪微博达人勋

Post by LGLG
sum哥,表格已经发出,请查收..

表格收到了, 但编号你要另选一个了!

新浪微博达人勋

欢迎LGLG的加入! 编号413

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加我一个

编号:  505
申请人 :里尔
车型 :Volkswagen POLO
联系地址:cxylier[EMAIL="cxylier@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
省份 :86
驾龄 :2

新浪微博达人勋

Post by xycao
加我一个

编号: 505
申请人 :里尔
车型 :Volkswagen POLO
联系地址:cxylier[EMAIL="cxylier@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
省份 :86
驾龄 :2

编号505已被占用,请选另一号码,谢谢!

你是代里厼申请的吗?