QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 武夫
我选218可以么?
好像还没有人用这个号。
谢谢

可以的,谢谢谅解!

新浪微博达人勋

欢迎武夫的加入! 编号218

记得填写会员登记表格, 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by sum
欢迎武夫的加入! 编号218

记得填写会员登记表格, 谢谢!
登记表格在那?
我怎么没找到?

新浪微博达人勋

Post by 武夫
登记表格在那?
我怎么没找到?

在12页175楼内, 首页有注明.

新浪微博达人勋

老大,我现在le havre,还没订到夏天去哪里读专业,现在加入组织可能在夏天换地方又要换分区,比较麻烦,所以决定定下城市在加入,来得急吧~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

老大  wilfred说  我的表格他没看到  要我找一个我喜欢的 没人占的号码  告诉你  说我就可以入会啦  不知道这样算不算是违反帮里规矩   如果你不为难的话  我想用我的生日 914  作为会员号  你看行么?

如果有不合适的地方  直接说没有关系  我再充填表格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
老大 wilfred说 我的表格他没看到 要我找一个我喜欢的 没人占的号码 告诉你 说我就可以入会啦 不知道这样算不算是违反帮里规矩 如果你不为难的话 我想用我的生日 914 作为会员号 你看行么?

如果有不合适的地方 直接说没有关系 我再充填表格

我的意思是在你已经寄出过表格但是没有收到号码的前提下哦

可不能说我在破坏规矩~~~

新浪微博达人勋

欢迎芭芘红北的加入! 编号914

表格收到了! 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by jerry18
老大,我现在le havre,还没订到夏天去哪里读专业,现在加入组织可能在夏天换地方又要换分区,比较麻烦,所以决定定下城市在加入,来得急吧~~嘿嘿~~

沒有问题! 随时欢迎你!

新浪微博达人勋

Post by sum
沒有问题! 随时欢迎你!
老大就等着我吧~~~谢谢老大~~~

新浪微博达人勋

老大,给你报告一下~~~~~~~~~

东南部的名单情况~~~~~

zhenggang刚搬家,他家上网一直没有弄好

我们已经打电话去催了~~~~~~~~~

名单他已经弄好了~~~~~~~~~~

就等着网线开通了给组织交上去~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
老大,给你报告一下~~~~~~~~~

东南部的名单情况~~~~~

zhenggang刚搬家,他家上网一直没有弄好

我们已经打电话去催了~~~~~~~~~

名单他已经弄好了~~~~~~~~~~

就等着网线开通了给组织交上去~~~~~~~~~

收到!谢谢你!

新浪微博达人勋

非常高兴wilfred加入管理组为巴黎地区助理!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

尽微薄之力

助遨游前行

新浪微博达人勋

出来透透气 24号去老大家贴膜去了!!不过要老大帮我买膜了 我去看了我这没有老大的说的那种,所以老大先帮我买了!!谢谢