QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
SUM大哥说的中央控制台是否是车载电台???

是的, 不知其频度是多少, 与手台能否连上? 听说国内也有, 但不知与法国的是否相同!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sum
是的, 不知其频度是多少, 与手台能否连上? 听说国内也有, 但不知与法国的是否相同!
只要频率对都可以联通的。频率在购买车台的时候可以看需要购买。
国内的进口机器价格跟这里的差不多,只是配件便宜很多,比如手咪,天线什么的。
但如果只有您一个人有大功率车台,别的是手台在你发射的时候能接收到,他发射你可能接收不到。

新浪微博达人勋

欢迎 gu3sun 的加入! 编号291

表格巳收到!

新浪微博达人勋

我也想去老大家学习一下。车子没什么毛病就是想学换刹车片。
有时间可以自己搞。能去老大家看看吗周末。

新浪微博达人勋

Post by 大胖和小胖
我也想去老大家学习一下。车子没什么毛病就是想学换刹车片。
有时间可以自己搞。能去老大家看看吗周末。

可以,欢迎你來!

新浪微博达人勋

sum 老大, 我的资料发给你了,麻烦确认一下,终于找到组织了,不错。强烈支持这个协会。也希望和大家多认识认识。

新浪微博达人勋

Post by polarbear300
sum 老大, 我的资料发给你了,麻烦确认一下,终于找到组织了,不错。强烈支持这个协会。也希望和大家多认识认识。

可不可以申请号码是307 ? 我的车是307。

新浪微博达人勋

申请编号1001
申请人 :武夫
车型    :ROVER218
联系地址:dahan101@hotmail.com
省份      :75
驾龄      :9

新浪微博达人勋

欢迎polarbear300的加入! 编号307

表格已收到谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 武夫
申请编号1001
申请人 :武夫
车型 :ROVER218
联系地址:dahan101@hotmail.com
省份 :75
驾龄 :9

欢迎你! 但编号目前只能在三个数字以内, 你可另选编号, 请见谅!

新浪微博达人勋

Post by sum
欢迎polarbear300的加入! 编号307

表格已收到谢谢!

谢谢sum 老大,  现在正在进行的有没有什么活动?

新浪微博达人勋

Post by polarbear300
谢谢sum 老大, 现在正在进行的有没有什么活动?

17号凖備去Reims!

新浪微博达人勋

你好sum , 我的资料发给你了,麻烦确认一下,谢谢先

新浪微博达人勋

欢迎Fanauto 的加入! 编号158

表格收到了谢谢!

新浪微博达人勋

Post by sum
欢迎你! 但编号目前只能在三个数字以内, 你可另选编号, 请见谅!

我选218可以么?
好像还没有人用这个号。
谢谢