QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ipphone

【法国驴友录】2008年2月1日更新(登记的驴友已521人)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来登记一下
网名:龙抄手
真实姓名:yang
现居城市:Paris
E-mail:sisiziyi129@gmail.com
自我性格描述:自由无拘束的性格  半个藏族人  虔诚的藏传佛教徒   热爱登山、攀岩.
装备情况:登山背包  pangma登山鞋  丝扣锁 睡袋  水壶  应急绳  还有其他很多在国内
主要户外履历:独自背包进后藏日喀则以及尼泊尔  在云南虎跳峡溪降  在中国参加过多次漂流活动以及定向远足  在法国  一人背包去荷兰  暂时无人组织任何活动   期待参加

新浪微博达人勋

網名:`Ophélie
現居住城市:Clermont-Ferrand
E-Mail:ophelie_lam@yahoo.com.hk
自我描述:以增加自己旅行相冊的數量為樂~
裝備情況:人一個、相機一部、背包一個
主要戶外履歷:目前自助遊過法國十幾個城市~期待更多的歐洲遊~O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

很全,留着慢慢看

新浪微博达人勋

积极向组织靠拢
网名:kathy
现居城市:Paris
E-mail: kathy_beijing@hotmail.com
自我性格描述:随和,吃苦耐劳,不熟装淑女,熟了张牙舞爪
装备情况:菜驴一只,两只脚,照相机
主要户外履历:爬过八达岭和香山;夜爬华山,一直到早上,北峰看日出

新浪微博达人勋

网名:cloudshadow
现居城市:NANTE
E-MAIL:cloud-shadow@hotmail.com
自我描述:新鲜的地方,新鲜的事物总能让我着迷。

新浪微博达人勋

1.网名:feiyueqianshan
真实姓名(可以保密)
现居住城市:巴黎
E-Mail:panda1309@163.com
自我性格描述:乐观,坚持,挑战自我
装备情况:双人帐篷(简易版),睡袋
主要户外履历:2009年来巴黎不到两个月开始追随大部队四出徒步,从秋天走到春天,夏天走到冬天。2010年夏曾和同伴背帐篷在南法一带露营加旅游十天有余。热爱各种自然风光,尤其喜欢大海。近期目标:勃朗峰登顶。

新浪微博达人勋

请问楼主 怎么加入啊 非常有兴趣 谢谢啦