QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ipphone

【法国驴友录】2008年2月1日更新(登记的驴友已521人)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网名:moyamoya
真实姓名:moyamoya
现居城市:巴黎
E-MAIL加MSN:songpzm[EMAIL="songpzm@r"]@[/EMAIL]hotmail.com
电话号码:
自我性格描述: 看了就知道
装备情况:
主要户外履历:

新浪微博达人勋

网名:lemon1204

真实姓名(可以保密):LM
现居住城市:PARIS
E-Mail:
[EMAIL="anita_lei@hotmail.fr"]anita_lei@hotmail.fr[/EMAIL]

自我性格描述:开朗,正直,有原则,动静皆宜。

很喜欢旅游,国内从南到北从东到西去过的地方有张家界,九寨沟,青海湖,青藏高原,麦积山,松潘平原,黄龙,北京,上海,海南,济南,杭州,绍兴,兰州,成都,都江堰,
国外去过的地方有法国NiceCanne, Lyon, Bordeaux,Tour, pays de la loire, st michel , saint malo, Annecy, Brugge,Strasbourg地区 ,Renne , normandie地区, Bretagne地区,Corse
意大利(Turin,Genève, Pisa, Florence, Rome, St Marino, Venise , Milan,),西班牙,荷兰,比利时,卢森堡,德国,英国,加拿大

新浪微博达人勋

网名:chyny.wu
现居住城市:波尔多
[EMAIL="ameliezdm@hotmail.com"][/EMAIL]MSN:chyny_wu[EMAIL="ameliezdm@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
自我性格描述:活泼的天蝎
装备情况:  
主要户外履历

新浪微博达人勋

网名:钱罐子
现居住城市:巴黎
MSN:sqs82[EMAIL="sqs82@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
自我性格描述:开朗,健谈,组织性强

新浪微博达人勋

网名:小Z狂扁小A
现居住城市:Paris
MSN:zhongshengtc@hotmail.com
自我性格描述:
装备情况:
主要户外履历:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网名:天下
E-mail:richardifcm@hotmail.com
装备:寻找大部队中,准备买。
经历:在国内主要跟老驴友们开车到原始森林搭帐篷,到法国曾跟团游欧洲,周末喜欢到森林骑车。

新浪微博达人勋

网名:大熊
真实姓名:xiong wen
城市:perpignan
e-mail:wen081038@hotmail.com
自我性格描述:乐观积极,追求刺激
装备:齐全(炉具除外)
主要户外履历:背包ZN游:中国浙江省峡谷海岛,云南省,江西省,安徽省。。
                                     比利牛斯山

新浪微博达人勋

网名:神经兮兮
E-mail:ashley_chenxi@yahoo.com.cn
装备:没啥
经历:欧洲几个国家

新浪微博达人勋

网名:liuhaifan

真实姓名(可以保密):lhf
现居住城市:LYON
E-Mail:christophe_chimie@yahoo.fr

自我性格描述:自信,好学,宽容,自觉。

人生一个最大梦想就是要走遍全球,

国内从南到北从东到西去过的地方有
鼓浪屿,武夷山,千山,长白山,松花糊。深圳,珠海,广州,厦门,上海,北京,沈阳,长春,汉中,成都。(今天掐指一算,祖国的大好河山自己真踩过的地方真的不多啊。)

到法国留学时间不长,才15个月,按时间顺序,去过的地方有
Paris, Clermont-Ferrant, Lyon, Florence, Sienne, Rome

新浪微博达人勋

网名:Wenning
现居城市:Paris
E-mail:maggiedevon@gmail.com
自我性格描述:
装备情况:
主要户外履历:

新浪微博达人勋

这个帖子之前怎么没有置顶呢:11200:

新浪微博达人勋

网名:PP_YY
真实姓名:YingYing
MSN:ppwwz@hotmail.com
自我性格描述:贪玩,人挺好的
装备情况:瑞士军刀,还需要什么,防晒霜:em2600:
主要户外履历:意大利,瑞士,比利时,荷兰,2008年3月准备继续暴走英伦和西班牙

新浪微博达人勋

网名:hellojolin
E-Mail:hellojolin@hotmail.com
自我性格描述:随和
装备情况:运动鞋,小背包,瑞士军刀...有待完备
主要户外履历:新疆,西藏地区,法国有过野外郊游(不属于探险的)

新浪微博达人勋

斑竹是不是专门等着“520”编号出现的时候才登记的啊?
开玩笑了。。。重新挨个编辑帖子是一件体力活儿,辛苦了,谢谢置顶!
等着驴友活动丰富多彩起来,我就回归了

新浪微博达人勋

原帖由 Campeur 于 2008-2-3 00:10 发表
斑竹是不是专门等着“520”编号出现的时候才登记的啊?
开玩笑了。。。重新挨个编辑帖子是一件体力活儿,辛苦了,谢谢置顶!
等着驴友活动丰富多彩起来,我就回归了 ...

希望你早日归队